Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
09 декабря 2008, 09:03
|Re: Ваши отзывы о портале.
Добрый день! Вчера только сюда пришла, хотя ссылку в контакте получила еще летом. Кое-что выяснила сразу, но еще вопросики задам в темах.
Мне все нравится!!! :applause:Кроме одного: очень много грамматических ошибок. Не знаю, кого как, а меня они раздражают. Особенно, когда их делает администратор. Вот... сорри за негативчик...
28 декабря 2008, 11:00
По моему инет уже давно перестал быть образцом русской словесности. Русский язык очень богат и разнообразен,в этом его проблема в инете,поскольку людям не когда писать дифирамбы,а нужно побыстрее донести смысл.
28 декабря 2008, 15:01
Абсолютн согласна с искажением словесности, не особо люблю безграмотный екст, но с ошибками уже давно смирилась, особенно когда торопишься донести смысл :))
29 декабря 2008, 08:52
Да эт все понятно, когда торопишься, чего только не напишешь. Я имела в виду явные ошибки - как, например, новичЁк. А "неправильные" сокращения или спец. интернет-слова - одобряю и не возражаю ;)