Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
И все же отзыв оставлю тут, думаю не стоит ещё тему заводить. раз эта так и называется
Информации много, радует, что больше обсуждений темы, и меньше обмена любезностями, думаю для этого можно писать в личке, ISQ , миранде и др.
Спасибо minor80 Коле, ваш сайт знаю давно, но не решалась зарегистрироваться, но продолжительное общение с ним, помощь от него, и как я поняла от других участников форума (могу и ошибиться, но похоже на это) в его лице была и остается самой оперативной.
Не хочется чтобы кто-то обиделся, но именно тут, я нашла консультацию, которая была нужна. Оперативность, поддержка друг друга, это конечно осенью удивило, но панику сняли, успокоили, а теперь мы представляем второй помёт крольчат у вас на форуме. И наверное Колю можно было б окрестить их крестным папой.
Да Коля такой)))), вот только не у Вас на форуме а у НАС. т к ты тоже являешься членом нашего большого кролячьего семейства. и кстати у нас не только форум,а целый сайт.
stin у нас, вас, на тот момент было у Вас.
Коля...., я даже думала что он гораздо ближе живет, и не ожидала, что так далеко. И не могу вспомнить как давно с ним переписываюсь, кажется вечность (страшно предположить, на деле, если по календарю смотреть, наверное месяца 4), а порой кажется, что общается он только со мной (какие нахальные у меня предположения) Просто на форуме пишу не так давно, и времени пока мало, экзамены штука сложная. Но только в последние дни с ним не так часто переписываюсь, а были периоды, что становилось стыдно, что человек часы тратит на общение, ответы на мои вопросы. Теперь вот и форум будем осваивать.
Ну и сай, он естественно есть, пока досканально не читала, опять оговорюсь, студенту пока некогда.
Спасибо,захвалили! Моя самооценка поднялась до небес)) Теперь я крестный папа 8 крольчат )) Что касается форума,то есть много более компетентных участников форума чем я. Вообще форум у нас считаю самый демократичный,так как изначально не представлял интересов никаких клубов.
Кузина не надо, мы если что перепишемся, чтоб не спамить на сайте.
Но сайт меня каждый день все больше и больше радует, вот через 2 недели экзамены сдам, тогда оторвусь, исползаю весь сайт и форум.
Есть желание, чтобы новые "родители" крольчат заходили сюда после приобретения малышей, и всегда могли найти нужную информацию. Порой и спрашивать не нужно что и как делать, много тем раскрыто, все легко и доступно.
Adele, вот уж верно! Со мной так и получилось, стала родительницей, а уж потом в инет с дикими глазами: что да как... я рада что сейчас здесь!
Сдавай экзамены на пятерки, и в отрыв! :)