• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Предложения по улучшению работы сайта.

Сообщение #1
05 мая 2008, 01:13 | Предложения по улучшению работы сайта.
Здесь Вы можете изложить все ваши мысли,идеи, задумки и пожелания по улучшеню работы сайта, а так же высказать чего бы Вы еще хотели видеть на ашем сайте. Заранее спасибо за ответы. :D
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
02 июня 2008, 17:10 | Re: Предложения по улучшению работы сайта.
Женя, а нельзя ли отдел "новое на форуме" сделать таким, как на старом сайте был? Чтоб показывались только темы, в которых новые сообщения появились, а не все ответы подряд?
Сообщение #3
02 июня 2008, 19:28 | Re: Предложения по улучшению работы сайта.
К сожалению нет, это такой вариант форума. Увы(((
Сообщение #4
08 июня 2008, 21:45 | Re: Предложения по улучшению работы сайта.
А мне так больше нравится)))Сразу видно кто ответил))хотя,вроде на старом сайте было также))) :flower:
Сообщение #5
08 июня 2008, 22:11 | Re: Предложения по улучшению работы сайта.
Ну это другой скрипт (программа) форума. Увы и ах, но никак. Расширение требует жертв.
Сообщение #6
15 июня 2008, 01:33 | Re: Предложения по улучшению работы сайта.
Женя, Аленка, а нельзя ли вместо безликих синих силуэтов вставить в темы фото форумных кроликов? Идея не моя, но, по-моему это немного освоеобразит форум,а?)
Сообщение #7
15 июня 2008, 01:50 | Re: Предложения по улучшению работы сайта.
нет нельзя. Это идея много где присутствует, но если я не ошибаюсь, ты ее у Ольги (подлизы) позаимствовала.
Сообщение #8
15 июня 2008, 06:14 | Re: Предложения по улучшению работы сайта.
Женя, а нельзя ли переделать верхнюю строчку (ту что с меню) на самом сайте. Нечитабельна. Имхо.
Сообщение #9
15 июня 2008, 15:24 | Re: Предложения по улучшению работы сайта.
тоесть?
Сообщение #10
15 июня 2008, 15:25 | Re: Предложения по улучшению работы сайта.
Вы про цвета?