• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.

Сообщение #1
05 мая 2008, 01:15 | Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.
Нехочу никого напрягать, но хотелось бы хоть немного определенности. Тут народ изъявлял желание тоже обзавестись чистопородками и присоединиться к нам. :D Хотелось бы услышать, кто возмет крольчат, каких окрасов, порода и сколько, а так же когда сможет. Ну и планы по ведению хозяйства, если можно, хотя бы приблизительно и последующему увеличению количества пород и кролей.А так же линий. Отписываемся господа.
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 01:16 | Re: Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.
я бы взял рексов,баранов-рексов,баранов-сатинов
Сообщение #3
а так же львиноголовых и тедди баранов
Сообщение #4
Коль, а сколько ПАР потянешь???
Сообщение #5
05 мая 2008, 01:17 | Re: Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.
Я бы на данный момент могла бы взять только одну пару, но неродственную, на вторую чуть позже рассчитываю. Взяла бы цветных карликов - рёнов. Если удастся взять из Чехии, то вторую бы пару брала бы из другой страны, может из Латвии, может из Германии.
Сообщение #6
вторую пару не родственную взял бы я, но наверное хочу баранов
Сообщение #7
а я хочу пару тедди. уж больно мне их щёчки нравятся и шерсть
Сообщение #8
05 мая 2008, 01:18 | Re: Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.
я подписалась бы на баранов, баранов-рексов, может и баранов сатинов. Окрасы и пол дополнительно обсудим.
Сообщение #9
05 мая 2008, 01:19 | Re: Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.
"а я хочу пару тедди. уж больно мне их щёчки нравятся и шерсть " и коля пусть троих берет, как собирались, тогда я у тея 1 пару возьму и у Коли, ток смотрите, чтоб не родственными были. Надеюсь, мне скидочку сделаете???? Коля,кстати вроде как мне презентовать кроля собирался))) :) ;) да?
Сообщение #10
05 мая 2008, 01:19 | Re: Подписка на крольчат. Пожелания. Возможность.
еще наташа просит,что бы мы сами договорились с проводниками поезда,а потом она будет резервировать крольчат