• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Импорт. Завоз крольчат.

Сообщение #1
05 мая 2008, 01:22 | Импорт. Завоз крольчат.
Вот он закрытый форум :D Итак поехали. Наташь, твоя задча узнать: 1. Питомник, занимающийся разведением кролей (интересующих нас) 2. Надо что бы эти кролики были с документами и родословной. 3. Узнать привиты кролики или нет (должны быть) 4. Цена кролика. 5. Узнать можно ли приобрести крольчат 1 окраса для чистопородного разведения (разных линий). 6. Узнать чего надо для того, что бы перевезти кролей в Москву. 7. Сколько пар кролей ты сможешь притащить? 8. Когда примерно поедешь в Самару? 9. Во сколько нам обойдется доставка? ( в том числе тебе ;) )) Коля для тебя тож задачка небольшая: 1. Выложить здесь отчет о том, сколько кролей и каких окрасов имеется в России. я имею ввиду редкие, а не всех поголовно считать ^_^ . Сколько линий. 2. Кого лучше завозить? 3. Я ниже вывешу фотки кролей и пронумерую их, а ты напиши пожалуйста название окраса каждого и коммент о рентабельности завоза. Примерно как в аську писал, ток чуток подробнее))) а то у меня там все перед глазами летало столько инфы и сразу. 4. Сколько кролей ТЫ сможешь взять? Сайт я беру на себя, параллельно постараюсь тоже чего-нибудь нарыть. И хорошо бы найти проводника, через которого можно будет завозить кролей постоянно. Ну, С БОГОМ, ПОЕХАЛИ
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 01:24 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Вот это фотки породы ТЭДДИ, в России еще нету их 1 3
4
5
6
7
Сообщение #3
05 мая 2008, 01:26 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
8 10
11
12
13
14
Сообщение #4
05 мая 2008, 01:27 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Насчет доставки в Россию, может быть тоже поспрашиваете у людей,кто возил животных
Сообщение #5
"Насчет доставки в Россию, может быть тоже поспрашиваете у людей,кто возил животных " Говорил с отчимом, говорит надо просто подойти и договориться по человечески)))) Скорее всего Коле придется, т. к. в Москву ехать кролики будут, а в Праге, думаю тяжеле договориться. Я постараюсь в нете найти может кого.............
Сообщение #6
Из тэдди прикольные все впринципе. А из баранов мне нравятся: 8,11,12,13,14
Сообщение #7
да договариваца лучше с нашими российскими проводниками для ввоза животных нужна ветсправка о том что животное здорово и вывозится из благополучной местности по эпидемиям это все один документ
Сообщение #8
05 мая 2008, 01:28 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Женя, если что-то очень срочное, пиши тогда смс +420606333960
Сообщение #9
05 мая 2008, 01:28 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
baggi, Оки :)
Сообщение #10
05 мая 2008, 01:29 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
А есть возможность завезти бабочек? А то ведь не завозили их в Россию еще никогда. Было бы очень здорово. Да и окрас новый бы у нас в России появился. Я вот только без понятия, где их искать. Давно уже хотела бабочек себе :) А организовать я думаю, что можно. Из Финляндии, Латвии, Украины то привозят. Наверняка можно как-то и оттуда тоже. Я тоже попытаюсь поспрашивать у тех, кто перевозил, что надо. Что справки-то нужны - Николай прав, тут с этим строго...