• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Импорт. Завоз крольчат.

Сообщение #1
05 мая 2008, 01:22 | Импорт. Завоз крольчат.
Вот он закрытый форум :D Итак поехали. Наташь, твоя задча узнать: 1. Питомник, занимающийся разведением кролей (интересующих нас) 2. Надо что бы эти кролики были с документами и родословной. 3. Узнать привиты кролики или нет (должны быть) 4. Цена кролика. 5. Узнать можно ли приобрести крольчат 1 окраса для чистопородного разведения (разных линий). 6. Узнать чего надо для того, что бы перевезти кролей в Москву. 7. Сколько пар кролей ты сможешь притащить? 8. Когда примерно поедешь в Самару? 9. Во сколько нам обойдется доставка? ( в том числе тебе ;) )) Коля для тебя тож задачка небольшая: 1. Выложить здесь отчет о том, сколько кролей и каких окрасов имеется в России. я имею ввиду редкие, а не всех поголовно считать ^_^ . Сколько линий. 2. Кого лучше завозить? 3. Я ниже вывешу фотки кролей и пронумерую их, а ты напиши пожалуйста название окраса каждого и коммент о рентабельности завоза. Примерно как в аську писал, ток чуток подробнее))) а то у меня там все перед глазами летало столько инфы и сразу. 4. Сколько кролей ТЫ сможешь взять? Сайт я беру на себя, параллельно постараюсь тоже чего-нибудь нарыть. И хорошо бы найти проводника, через которого можно будет завозить кролей постоянно. Ну, С БОГОМ, ПОЕХАЛИ
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #11
05 мая 2008, 01:29 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Linett, Мась присоединяйся к нашему заговору)))
Сообщение #12
05 мая 2008, 01:29 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Просьба ко всем!!!! Необходимо найти как можно больше питомников с кролями в Праге(желательно). О ситуации (че там с документами и т д) с переводом нам наташа поможет)))
Сообщение #13
05 мая 2008, 01:30 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Поискать можно, а вот как узнать, какие там породы? Кто знает чешский? Документы тоже думаю не проблема, если зарегестрированно там все.
Сообщение #15
05 мая 2008, 01:32 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Ясненько... про ввоз я много на старых кроличьих форумах читала... Это без проблем... Главное что бы было кого везти)))) У меня есть редкий но меткий доступ к Финляндии, может там есть зверье... Линия явно не Пражская, смеси не будет если что... вот с проводником сложнее... но пусть Наташа сначала определится что да как... Справки у кролей будут или оптом сделать можно. Прививают только пусть крольчат не дома, а в ветклинике обязательно.
Сообщение #16
"Кто знает чешский?" Наташа (baggi), знает!!!! она наш связист с чехами ^_^ baggi, ссылочка просто супер там такие лапочки всех хочу. НадЁна, Надюшь, а можно поподробнее о твоих доступах к финляндии???? "но пусть Наташа сначала определится что да как... Справки у кролей будут или оптом сделать можно. Прививают только пусть крольчат не дома, а в ветклинике обязательно. " Согласен :D Наташ, ждемс результатов. Кстати народ прикиньте тут переписка: pizamavip.com (16:55:41 12/02/2008) Вали в закрытый раздел и отпишись насчет всего а то нас уже 4 человека или даж 5 pizamavip.com (16:55:47 12/02/2008) 2 пока нет в сети pizamavip.com (16:56:00 12/02/2008) я это не могу всем передавать Надена (16:56:38 12/02/2008) я написала... просто считаю тебя "мозгом" операции)))) ^_^ ^_^ ^_^ Компания активистов блин :) Приятно конечно слышать было такое, но позвольте не согласиться. Все что сделал я - это так сказать объединил единомышленников людей. Просто меня как всегда петух в ..... клюнул и меня поперло. Потом привле к этому делу еще народу, вот собственно и все. А дело это коммандное и каждый тут незаменим. Например Наташа, она наш переводчик надеемся что нам закинет хоть сколько-нибудь кролей и письма с вопросами она отправляет, т .к. мы чешский больше никто не рубим. Коля, он будет держать все это племя, пока у меня места не найдется и наш основной спонсор, Надена очень кстати еще одно направление-финов нам подкинула и поможет в поисках материалов, Машка(Тимонка, Linett), тож свои контакты имеет, Танька (vurdy) хочет утеплить балкон и тож кролей взять парочку(возможно еще 1 линию отдельную ей акинем). Таким образом если все прихватят хотяб по парее(кроме Коли, у него там толпа будет, чувствуется), то уже отлично получится, а потом можно будет обмениваться крольчатами разных линий для увеличения количества линий или просто кролей крыть друг с дружкой. P.S. Надеюсь, что когда у меня место под крорлей появится мне перепадет хотяб 1 крольченок, не зажмете ;)
Сообщение #17
Вот Коля сайт нарыл: http://prozviratka.cz/kralici_chov.htm#nasi тут рексы и бараны кидаю то, что он мне в аську писал: http://prozviratka.cz/kralici/violka2.jpg класный рекс,рексов в россии мало и плохого качества http://prozviratka.cz/kralici/beran_rex_angel.jpg рекс баран в россии вообще нет http://prozviratka.cz/kralici/beran_rex_saten_joyce.jpg сатин рекс баран,у нас ресов нет и сатинов тоже,а тут два в одном Вот НАМ и пища для размышления.
Сообщение #18
05 мая 2008, 01:33 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
НадЁна, С ебя информация о финских хозяйствах)))) Как я пониммаю, есть де взять? Все желающие могут присоединится))))))))))