• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Импорт. Завоз крольчат.

Сообщение #1
05 мая 2008, 01:22 | Импорт. Завоз крольчат.
Вот он закрытый форум :D Итак поехали. Наташь, твоя задча узнать: 1. Питомник, занимающийся разведением кролей (интересующих нас) 2. Надо что бы эти кролики были с документами и родословной. 3. Узнать привиты кролики или нет (должны быть) 4. Цена кролика. 5. Узнать можно ли приобрести крольчат 1 окраса для чистопородного разведения (разных линий). 6. Узнать чего надо для того, что бы перевезти кролей в Москву. 7. Сколько пар кролей ты сможешь притащить? 8. Когда примерно поедешь в Самару? 9. Во сколько нам обойдется доставка? ( в том числе тебе ;) )) Коля для тебя тож задачка небольшая: 1. Выложить здесь отчет о том, сколько кролей и каких окрасов имеется в России. я имею ввиду редкие, а не всех поголовно считать ^_^ . Сколько линий. 2. Кого лучше завозить? 3. Я ниже вывешу фотки кролей и пронумерую их, а ты напиши пожалуйста название окраса каждого и коммент о рентабельности завоза. Примерно как в аську писал, ток чуток подробнее))) а то у меня там все перед глазами летало столько инфы и сразу. 4. Сколько кролей ТЫ сможешь взять? Сайт я беру на себя, параллельно постараюсь тоже чего-нибудь нарыть. И хорошо бы найти проводника, через которого можно будет завозить кролей постоянно. Ну, С БОГОМ, ПОЕХАЛИ
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #29
05 мая 2008, 01:37 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
http://www.horsovskytyn.cz/kralici/ Действительно,одинаковые. Тогда надо слева нажать n?? chov, это родители А na prodej- это крольчата
Сообщение #30
05 мая 2008, 01:38 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
мне понравились крольчата самец и самка гермелин( сверху вниз)нельзя ли их зарезервировать?
Сообщение #31
05 мая 2008, 01:39 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Это белые?
Сообщение #32
05 мая 2008, 01:40 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Я бы вот взяла крольченка-девочку от вот этого самца: А мальчика от этих: От этого самца
И от этой самочки:
Сообщение #33
05 мая 2008, 01:41 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
minor80, пришел ответ насчет тех крольчат,белых. Свободен только самец,к нему есть все документы, цена 750 руб примерно. И тот красный гермелин без документов,самец, цена 350 руб.Пишет,что белый очень хорош для чистопородного разведения В конце пишет,что хотела бы тоже приобрести кролика из России для разведения,так что, у кого есть крольчата с документами,пишите :)
Сообщение #34
"цена 750 руб примерно. И тот красный гермелин без документов,самец, цена 350 " Вот это цены!!!! Ох...ть
Сообщение #35
"В конце пишет,что хотела бы тоже приобрести кролика из России для разведения,так что, у кого есть крольчата с документами,пишите" Я думаю можно договориться насчет обмана,хороший шанс для создания постоянной протоптанной дорожки.
Сообщение #36
Надеюсь,что все-таки насчет обмена :) По-поводу цен....неизвестно еще сколько будет стоить оформление справок и прочей документации,не получится ли дороже кролика
Сообщение #37
05 мая 2008, 01:42 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
"не получится ли дороже кролика " включая доставку еще как получится. А вот те кроли которых Маша фотки тут вывесила, могу сказать, что сам оч хочу рёнов, баранов т к их у нас нету в России, унас Лёся окраса рён. Натуральных ож хотелось бы.