• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Импорт. Завоз крольчат.

Сообщение #1
05 мая 2008, 01:22 | Импорт. Завоз крольчат.
Вот он закрытый форум :D Итак поехали. Наташь, твоя задча узнать: 1. Питомник, занимающийся разведением кролей (интересующих нас) 2. Надо что бы эти кролики были с документами и родословной. 3. Узнать привиты кролики или нет (должны быть) 4. Цена кролика. 5. Узнать можно ли приобрести крольчат 1 окраса для чистопородного разведения (разных линий). 6. Узнать чего надо для того, что бы перевезти кролей в Москву. 7. Сколько пар кролей ты сможешь притащить? 8. Когда примерно поедешь в Самару? 9. Во сколько нам обойдется доставка? ( в том числе тебе ;) )) Коля для тебя тож задачка небольшая: 1. Выложить здесь отчет о том, сколько кролей и каких окрасов имеется в России. я имею ввиду редкие, а не всех поголовно считать ^_^ . Сколько линий. 2. Кого лучше завозить? 3. Я ниже вывешу фотки кролей и пронумерую их, а ты напиши пожалуйста название окраса каждого и коммент о рентабельности завоза. Примерно как в аську писал, ток чуток подробнее))) а то у меня там все перед глазами летало столько инфы и сразу. 4. Сколько кролей ТЫ сможешь взять? Сайт я беру на себя, параллельно постараюсь тоже чего-нибудь нарыть. И хорошо бы найти проводника, через которого можно будет завозить кролей постоянно. Ну, С БОГОМ, ПОЕХАЛИ
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #38
05 мая 2008, 01:42 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Тогда кстати получится у Машки торчеухие рёны, а у меня бараны, а потом мы с ней махнемся малышами, да Маш???
Сообщение #39
05 мая 2008, 01:43 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
"minor80, пришел ответ насчет тех крольчат,белых. Свободен только самец,к нему есть все документы, цена 750 руб примерно. И тот красный гермелин без документов,самец, цена 350 руб.Пишет,что белый очень хорош для чистопородного разведения" да белые это гермелины,а красные карлики. БЕЛОГО САМЦА Я с удовольствием возьму! офрмление док-ов и перевозка скорее всего будет дороже самого кролика,так что имейте ввиду,те кто будет заказывать. лучше и дешевле если сразу несколько кролей отправить всем кто заинтересован
Сообщение #40
05 мая 2008, 01:43 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
так что давайте,кто там еще чего хочет ,поробуем в дин рейс уложится,что бы наташу не напрягать и дешевле выйдет
Сообщение #41
05 мая 2008, 01:45 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Я тут узнала кстати про рёнов-баранов. Есть у нас в России очень хорошие, самец по типу даже лучше, чем эти. Заводчик Саша(на карлике - Александрит). Вот только к сожалению пока не знаю, где они находятся. Но, думаю, что завезти не плохо было бы. Можно завезти и одного, а можно и пару, у Саши можно взять тоже. По всякому они не родственные. "В конце пишет,что хотела бы тоже приобрести кролика из России для разведения,так что, у кого есть крольчата с документами,пишите" У меня японцы чистопородники с документами. Но их родители из Латвии. То есть получается, что не совсем уж они и русские. Вот не знаю, нужны ли им такие? А на счет цены - действительно я в шоке - такая маленькая! :o Я своих барашков за 1800 и за 2000р. покупала. Можно и еще у кого-нибудь поискать чистопородников с документами других пород и окрасов.
Сообщение #42
05 мая 2008, 01:46 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
я не знаю, как вообще продают животных с документами, эта цена уже с оформлением, или надо доплачивать,они татуировки на ушах делают
Сообщение #43
05 мая 2008, 01:47 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Что с клеймом это хорошо. "minor80, пришел ответ насчет тех крольчат,белых. Свободен только самец,к нему есть все документы, цена 750 руб примерно. И тот красный гермелин без документов,самец, цена 350 руб.Пишет,что белый очень хорош для чистопородного разведения" Я так поняла, что 750 - на чистопородника с документами. Или ошибаюсь? Я пока наверное рёнов брать не буду, пока не получается... Наверное, если будет еще возможность, то в другой раз.
Сообщение #44
05 мая 2008, 01:47 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
наташа узнай,че заводчику надо в россии?
Сообщение #45
05 мая 2008, 01:50 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
"Есть у нас в России очень хорошие, самец по типу даже лучше, чем эти. Заводчик Саша(на карлике - Александрит). Вот только к сожалению пока не знаю, где они находятся. " Саша живет в Новоссибирске, у нее один самец сейчас, вроде. "Есть у нас в России очень хорошие, самец по типу даже лучше, чем эти." Это точно, по типу наши не хуже. Корни наших ренов идут от сиамки-Умки(германия) и Агата- японца (Чехия) заводчик Ионова Люба. Подобные цены на карликов примерно одинаковы во всей Европе ок.25 евро... 50 евро- уже приличный выставочный экземпляр. Но вот справки+упаковка+курьер+прививка = считают в осн.отдельно , поэтому сразу умножайте на 2, как минимум. на счет чистопородного разведения на экспорт, так не так уж много россия может предложить... "Второе,по поводу рексов, там цена будет рублей 700-900, но одного окраса подобрать нельзя. Будут крольчата рексов баранов, мать голубая,отец черный. http://prozviratka.cz/kralici_chov.htm " А можно записаться на пару из данного помета, по возможности голубых. А там уж видно будет кто родиться... если отец черный-чистопородный, то дети все черными будут.
Сообщение #46
05 мая 2008, 01:50 | Re: Импорт. Завоз крольчат.
Заводчик из Чехии хочет карликовых красных и рёнов