• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как вставить фотографию на форум.

Сообщение #1
05 мая 2008, 01:44 | Как вставить фотографию на форум.
Для того чтобы добавить фотографии вам необходимо сделать следующее.: 1. Заходите на http://foto.radikal.ru 2. Указываете фотографию, которую хотите загрузить со своего компьютера. 3.Указываете те размеры фотографии(640), которые удовлетворяют вашим требованиям, можно все делать по умолчанию. 4. Загружаете фотографию 5. Если вы не делали превью, копируете "картинку в тексте" (под зелёной надписью), если превью назначена, то копируете в ответ то, что под красной надписью. Если возникли вопросы, пишите! Постараюсь в кротчайшие сроки ответить и помочь.
Сообщений в теме: 61

Ответы в тему

Сообщение #11
04 июля 2008, 16:22 | Re: Как вставить фотографию на форум.
Я смотрю ваш кролька малой совсем,а сколько ему мес? если нет родословной,то можно только фенотипически ( тоесть внешне) предположить,что вы похожи на цветного карлика.
Сообщение #12
10 августа 2008, 13:31 | Re: Как вставить фотографию на форум.
Сообщение #13
10 августа 2008, 13:36 | Re: Как вставить фотографию на форум.
lena почти то что надо, прост копируй не первый ид ссылки, а второй. (картинка в тексте) там ссылка выглядет так
Сообщение #14
10 августа 2008, 13:37 | Re: Как вставить фотографию на форум.
ясно,спасибо,
Сообщение #15
10 августа 2008, 13:38 | Re: Как вставить фотографию на форум.
lena вот еще посмотри http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=466.0 оч удобно.
Сообщение #16
10 августа 2008, 13:51 | Re: Как вставить фотографию на форум.
я хотела спросит а можно кролям давать печение марию,оно проктически без вкуса?
Сообщение #17
10 августа 2008, 14:00 | Re: Как вставить фотографию на форум.
Сообщение #18
10 августа 2008, 14:01 | Re: Как вставить фотографию на форум.
lena ты можешь так же аватарку вставить, но там не 2 ссылку надо, а первую без скобок и имг.
Сообщение #19
10 августа 2008, 14:36 | Re: Как вставить фотографию на форум.
женя а как ты думаешь какая порода у моего масика? я знаю что это ангора,а какая именно ведь их много?