• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рёны в Чехии

Сообщение #1
05 мая 2008, 02:09 | Рёны в Чехии
Народ, зацените какую красоту продают. Обращение лично к Маше (Линетт) перед тем как смотреть сядь (желательно на пол) и проглоти все что во рту. А то слюной захлебнешься. http://zakrslici.websnadno.cz/ вот цените. Кто хочет такую прелесть? наташа, можешь узнать реально что-то сделать или нет?
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
05 мая 2008, 02:12 | Re: Рёны в Чехии
Не, я не про то, что шахматных... У тех строение тела лучше, чем у тех, что продаются. Ушки у этих длинноватые, по сравнению с другими. Может мне и показалось, но если брать, то брать хороших. Т.к. у нас нет таких, то начинать нужно с хороших. Испортить всегда можно успеть(хотя не стоит, я этого не говорила :) ), а вот улучшать гораздо сложнее.
Сообщение #12
05 мая 2008, 02:13 | Re: Рёны в Чехии
моя заюша лучше :p но окрас интересный!
Сообщение #13
05 мая 2008, 02:13 | Re: Рёны в Чехии
Тут не о том, чья хуже, чья лучше. Тут о породных признаках. Эти чистопородные рены. Очень неплохого типа. Особенно те, что не продаются. Так что их не сравнить вообще с зоомагозиновскими. А для каждого все равно свой заяц лучше и ближе)
Сообщение #14
05 мая 2008, 02:14 | Re: Рёны в Чехии
Они уже все резервированы, к сожалению...и плохо,что не пишут от кого рольчата,чтобы посмотреть родителей Добавлено (27.04.2008, 10:02) --------------------------------------------- От Гертруды и Мирды скоро будут крольчата. Кстати,с документами крольчата,цена смешная-300 крон (450 руб)
Сообщение #15
05 мая 2008, 02:15 | Re: Рёны в Чехии
"если брать, то брать хороших" золотые слова... "От Гертруды и Мирды скоро будут крольчата. Кстати,с документами крольчата,цена смешная-300 крон (450 руб) " смешнее некуда... против 50-60 евро...
Сообщение #16
"Испортить всегда можно успеть" Даааааааааааа, в России это умеют ^_^
Сообщение #17
baggi, Татьяна, Цена то на кроля смешная. А вот доставка и т д???? Татьяна, что надо для того, чтобы кролей из Чехии перевезти? Нет ли связей с проводниками?