• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Набор модераторов.

Сообщение #1
05 мая 2008, 02:42 | Набор модераторов.
Как многим известно, на нашем сайте на форуме есть целый раздел, который называется "Другие животные".В этом разделе множество форумов о рыбках, птицах, ящерицах и т д. Так вот............... На данный момент получается так, что у меня просто физически не хватает времени на все, как бы я не старался, особенно сейчас, когда решается 1 очень важный вопрос. Поэтому я предлогаю вам, дорогие пользователи, взять на себя модерство одного или нескольких форумов. Тоесть находить материал, размещать его и модерировать этот форум. Так же вы можете пригласить своих друзей на должность модератора или найти человека на сайте, соотвтствующей тематики (например в тему о рептилиях найти модератора на другом сайте о ящерицах, содержании террариума и т д) Жду новобранцев.
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 02:42 | Re: Набор модераторов.
Я хотела бы стать... но я не уверена, возьмете ли вы меня в модеры....у меня был грызун, могу поделиться опытом. Я ответственная, и часто буду забегать к Вам на сайт :hello: .
Сообщение #3
05 мая 2008, 02:43 | Re: Набор модераторов.
Очень рады вас видеть здесь) А кто был? Вот только решать stin будет.
Сообщение #4
Можно кинуть пока модером на тему грызуны, ну и на конкурсы??? отдельные пока разделы выделить а дальше видно будет! Linett, как мыслишь?
Сообщение #5
А я чего? я так, ничего :angel:
Сообщение #6
05 мая 2008, 02:44 | Re: Набор модераторов.
Linett, Мне еще очень нравится как Илона строчит! Надо будет посмотреть как дальше пойдет. ;)
Сообщение #7
Вот только темы ее на капсе (большими буквами)
Сообщение #8
stin, можно я модератором буду у меня есть хорошие идеи!!! :D
Сообщение #9
san4as000, в личку о них напиши, а там посмотрим. :D