• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ВНИМАНИЕ!!!! НОВЫЙ ПРОЕКТ!!!!

Сообщение #1
05 мая 2008, 02:45 | ВНИМАНИЕ!!!! НОВЫЙ ПРОЕКТ!!!!
Стартует новый проект. В планах создать самый крупный форум. Форум ОБО ВСЕМ. Там будем куча разделов(музыка, животные, дети, вэб дизайн, заработок в интернете, дом и т д) Нужны в срочном порядке модераторы, участники и новые идеи. Предлогайте свою кандидатуру на роль модератора и указывайте тот раздел, в котором хот ели бы модерировать. Предлогайте свои разделы. С радостью рассмотрю все варианты. :D ПРиглашайте так же своих друзей.
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 02:46 | Re: ВНИМАНИЕ!!!! НОВЫЙ ПРОЕКТ!!!!
Может я смогу помочь если будет тема связанная с лошадьми или с творчеством(типа делаем сами)?
Сообщение #3
Диметра, Конечно! еще как поможешь! Предлогай и пиши все разделы, в которые сможешь вписаться. ТОлько не более 100 для начала ^_^ а то знаем мы тебя ^_^
Сообщение #4
Ладно, пока 99 ^_^ . А вообще пока 2 в голову пришло, может типа [i]непарнокопытные друзья[/i](это я так про лошадей :) ), [i]Оч.умелые ручки[/i] (это я про сделай сам). А вообще с придумыванием названий у меня туго ;)
Сообщение #5
05 мая 2008, 02:47 | Re: ВНИМАНИЕ!!!! НОВЫЙ ПРОЕКТ!!!!
Диметра, начинай собирать информацию по лошадкам
Сообщение #6
Я тоже с радостью помогла! Что нить про вэбдизн и пограммы типа фотошопа, корэла... Или ккой-нить раздел про зверушек.... Ещё подумаю, а то ща в голову мало чего лезит! :o
Сообщение #7
Folkl, ждемс
Сообщение #8
05 мая 2008, 02:48 | Re: ВНИМАНИЕ!!!! НОВЫЙ ПРОЕКТ!!!!
красота стиль кухня))всё это я могу)
Сообщение #9
Малинка, а теперь немного поподробнее.
Сообщение #10
так, я тоже могу модерировать раздел Хендмейд а так же музыку. ну и что-нибудь про театр..хм. надо подумать