• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ядовитые растения.

Сообщение #1
05 мая 2008, 12:58 | Ядовитые растения.
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
12 августа 2008, 08:53 | Re: Ядовитые растения.
фотовыставка Нападение ядовитых растений на кролика или Собласн ядовитый :)
Сообщение #12
12 августа 2008, 08:59 | Re: Ядовитые растения.
Или Персик - шестой элемент! Персик - легенда! и т.д. или сериал Персик - истребитель сорняков
Сообщение #13
12 августа 2008, 10:36 | Re: ядовитые травы
дурман вонючий-отличное название =)
Сообщение #14
12 августа 2008, 12:45 | Re: ядовитые травы
ДалекоНеАнгел я не видела ;). Диметра да конечно перениси bash.gif Кузина я так и делала только начну закидявать в сообшения наберется пару шт. в одном,а я раз и на жму на энтр и опять все с начала вот меня достало и я решила ,что заполню так.но не всегда я так делаю просто три раза набирала сообшения и сбрасывала,вот псих у меня и сработал.кстати ту тему я так и не набрала она меня достала.
Сообщение #15
20 августа 2008, 09:35 | Re: Ядовитые растения.
Ну,вот.. а мы как раз молочая "попробовали"!!! теперь даем уголь активированный и молоком поим(спасибо Диметре!!!! :flower:)...
Сообщение #16
20 августа 2008, 09:38 | Re: Ядовитые растения.
Ольга Как вам молочай на вкус? :) Нам ооочень понравилось! Особенно уголь активированный после этого! :)
Сообщение #17
20 августа 2008, 10:02 | Re: Ядовитые растения.
Ну,всего процесса я не видела snap.gif но дочка сказала,что шприца испугался больше,чем угля.. теперь молоком еще поим
Сообщение #18
20 августа 2008, 10:04 | Re: Ядовитые растения.
Просто еще начитались,что вплоть до поражения центральной нервной системы и сердечной деятельности!!! конечно испугались!!!
Сообщение #19
20 августа 2008, 10:31 | Re: Ядовитые растения.
Ольга Я тоже очень боялась, когда он обкусал молочай... Но всё обошлось...