Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ольга скорей всего ничего страшного не будет, кролик здоров, с хорошим иммунитетом, тем более что не съел, а отобрали, так что все должно нормально пройти, но малочай конечно лучше повыше поднять ;)
В перечне растений увидела, что картофель относится к разряду ядовитых. Вы имели в виду ботву? Потому что мой кролик много раз кушал сырую картошку и пока жив-здоров. Кстати, очень ее любит, но я не увлекаюсь. Даю иногда несколько кусочков.
"В перечне растений увидела, что картофель относится к разряду ядовитых. Вы имели в виду ботву? Потому что мой кролик много раз кушал сырую картошку и пока жив-здоров. Кстати, очень ее любит, но я не увлекаюсь. Даю иногда несколько кусочков."
Вот наша собака тоже шоколад очень любит, продастся готова, а он для них страшный яд. В шоколаде содержится вещество которое может собаку убить.
Лучше дайте кролику морковки, или чернослива. Вкусно, полезно, и 100% безопасно.
У меня мама виноградинку хотела дать, крольчиха даже нюхать не стала, я только вечером решила перепроверить а можно ли, оказалось нельзя. теперь прежде чем что то неизведанное давать сначала в списочке проверяю))
Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Некоторые ядовитые для людей растения на взрослых кроликов не оказывают отравляющего действия, так как кролики не чувствительны к ядам этих растений, к таким растениям можно отнести белладонну (или красавку), дурман и белену.