• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лисьи, лисьи львиноголовые, карликовая ангора -это не порода

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:13 | Лисьи, лисьи львиноголовые, карликовая ангора -это не порода
Породы как таковой львиноголовый и лисий львиноголовый - не существует! Это породные группы, в осн.своей массе метисы, львиноголовые лисьи -зачастую метисы лис и ангоры, а может и от двух лисьих львиноголовых... Из длинношерстных карликовых пород по Европейской классификации существует только лисий. Карликовая ангора , как порода пока не зарегистрирона. Существует декоративная порода -ангора с весом до 2,5кг.
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 13:13 | Re: Лисьи, лисьи львиноголовые, карликовая ангора -это не порода
Лисьи и лисьи львиноголовые - не метисы. Это тип шерсти. Зарегестрированно 4 типа шерсти - лисьи, лисьи львиноголовые, нормальношерстные и короткошерстные(рексы).
Сообщение #3
05 мая 2008, 13:14 | Re: Лисьи, лисьи львиноголовые, карликовая ангора -это не порода
"Лисьи и лисьи львиноголовые - не метисы. Это тип шерсти. Зарегестрированно 4 типа шерсти - лисьи, лисьи львиноголовые, нормальношерстные и короткошерстные(рексы). " Я это впринципе и пытался сказать)) :D
Сообщение #4
05 мая 2008, 13:14 | Re: Лисьи, лисьи львиноголовые, карликовая ангора -это не порода
Прости Просто ты написал, что это в основном метисы. Это не метисы. Я кстати забыла, есть еще просто львиноголовые, не лисьи.
Сообщение #5
" Я кстати забыла, есть еще просто львиноголовые, не лисьи. " Ага есть много всего!!!! мы даже не подозреваем возможно о некотором))))
Сообщение #6
=) Я про зарегестрированные породы)
Сообщение #7
05 мая 2008, 13:15 | Re: Лисьи, лисьи львиноголовые, карликовая ангора -это не порода
"Из длинношерстных карликовых пород по Европейской классификации существует только лисий." В Германии в декабре 2006 в Лейпциге была выставлена на оценку одна коллекция КАРЛИКОВЫХ АНГОР - так и написано ANGORAZWERGE.... Порода как я поняла сделана из ангоры обычной и карликов. "Лисьи и лисьи львиноголовые - не метисы. Это тип шерсти. Зарегестрированно 4 типа шерсти - лисьи, лисьи львиноголовые, нормальношерстные и короткошерстные(рексы). " Группы пород Нормальноволосые - Кроющие волосы длиной 25-40 мм, пуховые – 20-25 мм Коротковолосые - Кроющие и пуховые волосы длиной 15-20 мм Длинноволосые - Остевые и пуховые волосы от 50 мм Коротковолосый (rex rex), нормальноволосый (VV Rex Rex Fu Fu), лисий (fu fu), ангорский (vv). В стандартах Чехии и Швеции от 2003 года идут именно эти типы шерсти. Очевидно к ним надо добавить тедди опушение и тедди ген... Добавлено (10.04.2008, 01:05) --------------------------------------------- "Карликовая ангора , как порода пока не зарегистрирона. Существует декоративная порода -ангора с весом до 2,5кг. " А откуда такие сведения? Есть ангора от 2500 до 5250 грамм. Есть карликовая ангора в Германии - весовых параметров не знаю, но можно поискать на сайте у них...
Сообщение #8
06 августа 2009, 14:33 | Лисьи лисьи львиноголовые карликовая ангора это не порода
и я читала про лейкленда, правда на морсвинках. Основная идея: полностью доминантный ко всем структурам шерсти и половина а может и все - там что-то путано написано из них - скинниносители. Может это обычный бражик, только очень обросший?
Сообщение #9
06 августа 2009, 21:02
:1 (6)::bash:"и я читала про лейкленда, правда на морсвинках. Основная идея: полностью доминантный ко всем структурам шерсти и половина а может и все - там что-то путано написано из них - скинниносители. Может это обычный бражик, только очень обросший?":1 (6)::bash: аааааааась..........
Сообщение #10
07 августа 2009, 15:17
Катюнько согласна :)