• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Стопы, заболевание

Сообщение #1
27 июля 2009, 19:57 | Лапки
Я заметила недавно что у паши сквозь шерстку достаточно явно проявляются розовые лапки....Постараюсь как можно раньше выложить фоты.Ну они ничуть не полысели ничего..С того времени просто видно розовую кожу ну если потрогать шерсть и шерсть не кожа...
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #29
28 января 2012, 16:19
как Зайка то? как лапки??
Сообщение #30
29 января 2012, 15:35
передние хорошо, задние уже тоже начинаю обрастать, так что мы на пути к полнейшему выздоровлению) приятно, что за нас беспокоятся, спасибо))
Сообщение #31
02 февраля 2012, 13:58
Замечательно, рада за вас)
Сообщение #32
02 февраля 2012, 14:02
"передние хорошо, задние уже тоже начинаю обрастать, так что мы на пути к полнейшему выздоровлению) приятно, что за нас беспокоятся, спасибо))" Молодцы, что вовремя спохватились и лечили крольку. Выздоравливайте)
Сообщение #33
12 апреля 2012, 14:05
Если кому-то понадобится, то я выложила под названием Пододерматит (раны, мозоли на лапах), там вы можете найти способы перевязки лап кроликам.И некоторые способы лечения болезни.Если уважаемым модераторам не понравится,то без моих противоречий можете удалить)