Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Гатчинский комбикорм на развес можно купить в Парголово, туда ходят маршрутки и автобусы от Озерков и Просвета. Какие - напишу, если надо. Тел. 594-90-04, 10-18, суб. 10-16. Выборгское шоссе, дом 342. Завтра хочу съездить впервые:)
а какая вообще норма комбикорма и сена в день ? мне кажется что Сёмка ест слишком много корма и о-очень мало сена, хотя я ему каждый день свежую травку с газона таскаю (хорошо погода позволяет) ???
"Корм из расчета 1,5-2 ст. ложки на 1 кг веса животного."
это в сутки или за раз? Сёма ровно 2кг весит, у него корм всегда лежит в мисочке и он когда хочет-тогда и ест, но в общем гдето полная горсть с горкой в сутки получаеться, может ему поменьше класть?
Swetikk, Это суточная норма. Если кролик в нормальном теле (не жирный и не худой), на его вес в день надо 4 ст. ложки корма. 2 утром, 2 вечером. Ну и в зависимости от полноты варьируют - худому кролику 5 ложек в день, слишком упитанному 3.
Я наконец-то нашла денежно-питательный компромисс! Я, конечно, хотела кроля побольше, но о том что вырастет настоящая мяснуха, которая еле помещается в клетке, я не знала. При том корма уплетаются с чудовищной скоростью и аппетитом. Со Зверюшек и Кроши решили перейти на престиж куни криспи (продукция явно испортилась - один овёс). Перешли, но посколько пачка на 1 кг сьедается меньше чем за 2 недели, а это очень дорого, то надо было придумать что-то ещё. Вот я и наткуналсь случайно на престиж куни классик.Он и хороший по отношению к нашим кормам и стоит всего 60р. за полкило) В общем всем любителям Зверюшек очень рекомендую!
Я слышала, что часто корма заражены вредителями или плесенью, можно как-то отличить такой корм на глаз. А то, боюсь, что декоративные кролики долго не смогут таким кормом питаться и заболеют.