Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Linett, ну во-первых до гатчина еще доехать надо, хотя у меня есть возможность, а во-вторых на корме стоят бирки с датой изготовления и т д. Вдобавок тебе то теперь удобно до гатчина катать! а те кто своим ходом, прикинь 40 кг на горбу тащить ^_^
Жень - не удобно) Мне что от Колпино 2,5 часа ехать, что с деревни так же. С деревни даже хуже - машины нет. От Пушкина, от Александровской достаточно часто поезда ходят до Гатчины Балтийской, до Гатчины Варшавской, до Гатчины товарной(не проблема между ними), а вот с деревни только один поезд раз в сутки на СПб рано утром - в 6 часов утра, другой - в 3 ночи. Я думаю, что теперь совсем неудобно стало...
Я ж вас не заставляю туда кататься, просто говорю, что с завода покупаем только-только сделаное - хранится дольше. Все же срок хранения маленький.
у меня гатчинский есть где-то.
в мск кормом, который ну очнеь похож по составу на гатчинский какое-то время назад торговал лабснаб...
мы с МАрго-МАриной сравнивали состав....
04 августа 2008, 16:57
|Re: Комбикорма. Лучший выбор.
а вот теперь вопрос ко всем я живу на украине у нас нет такого корма на кг. т.е. есть но его я беру только хомякам там состав:пшено.кукуруза,овес,горох,и куски зжатои семечки. так где мне купить нормальный корм?и сено а то както дороговато престиж.и витакрафт получается.
05 августа 2008, 17:25
В Лаборатор корме периодически обманывают с весом мешка. Один раз недовес был 5кг, остальные разы по 1-2 кг.
P.S. Если будете закупать мешок, очень хорошо его фасовать в 5л банки из-под воды, не для хранения, а для того. чтобы было удобно делить. В одну банку влезает 3.5-3.7 кг. И те у кого по 1-2 кролика 1-3 банки как раз хороший объем. Т.е. стоимость 1 банки 30р или 40-50р с учетом бензина, как пачка корма в магазине 300г - очень выгодно. Главное собирите подписи кто хочет купить.
06 августа 2008, 00:43
Новосибирцы у меня к вам просьба.
У нас в омске я не встречала комбикорм, но судя по вашим отзывам он прелесть. Хотим попробовать. Тем более Мира сейчас растет. В общем идея такая.
Я к 8-9 числу перевожу денег на 4 кг комбикорма. Мне его кто-нить покупает. А 10 числа передает моему другу который будет проездом в новосибе. Кто сможет помоч???