• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Комбикорма. Лучший выбор.

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:05 | Комбикорма. Лучший выбор.
Голосуем!!!
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #38
01 ноября 2008, 18:51 | Re: Комбикорма. Лучший выбор.
Диметра а насколько я помню, срок годности 2 мес.
Сообщение #39
01 ноября 2008, 20:17 | Re: Комбикорма. Лучший выбор.
я личн овот на это ориентируюсь, ну и то что поставщик говорит, что вообще 4 месяца годен, но на нсяк случай ограничили 3я :)
Сообщение #40
03 ноября 2008, 14:02 | Re: Комбикорма. Лучший выбор.
Тот, что у меня годен до 17 декабря (2 месяца), так что, если кому нужно, милости прошу. Вот только состав у нас немного другой, жаль бумаженцию выкинула. Точно есть в нем жмых свекольный, нет рыбной муки.
Сообщение #41
05 ноября 2008, 11:27 | Re: Комбикорма. Лучший выбор.
Аня спасибочки за корм - рубаем за милую душу. Выбирает даже из смеси раньше всяких сухариков. good.gif
Сообщение #42
05 ноября 2008, 12:51 | Re: Комбикорма. Лучший выбор.
Наздоровьечко!
Сообщение #43
08 ноября 2008, 12:21 | Re: Комбикорма. Лучший выбор.
Диметра Катюш!!! Асик второй день почти отказывается от комбикорма.. сначала ел его хорошо, а теперь оставляет в кормушке... Активный, в поведении ничего не изменилось... ест сено, пье... какает и писает так же Нам,конечно,можно и поголодать немного... а тро вырастим до гигантских размеров... Престижа не вижку пока в магазинах.. купили FYORI.(Италия)...вот чего он "бастует"????
Сообщение #44
08 ноября 2008, 21:02 | Re: Комбикорма. Лучший выбор.
Ольга, наши тоже сначала кидаются на лаборторкорм (когда свежая партия), а потом спокойней. Если даете более чем 1 ст. ложку, то можете не волноваться, значит кролик наедаеться тем, что съедает. Самое главное чтобы ел сено, был бодр и нормально ходил в туалет.
Сообщение #45
10 августа 2009, 18:54
Бельгийский "Престиж" Выстави плиз фоту.еще не к теме сухой корм для грызунов витакрафт хороший на сколько он отлияается от престижа?
Сообщение #46
20 августа 2009, 20:28 | Комбикорма
у нас когда я говорю о комбикорме дают зверюшке дома прихажу ржу нимагу))));):)