• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой кролик Вовка

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:13 | мой кролик Вовка
привет всем моего кролика зовут Вовка!!!!порода карликовый баран!!!!окрас голубой!!!родился мой ушастик 21.02.08!!! он очень умный, добрый и симпотичный!!!больше и не знаю что вам рассказать ведь мы его купили совсем совсем недавно!!!ну впрочим вы сами его увидите!!!! :D это я только что проснулся!!!
я и моя сашуля
Сообщений в теме: 64

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 02:19 | Re: мой кролик Вовка
san4as000, ну собственно народ уже ответил на твои вопросы я так понимаю? ;)
Сообщение #12
08 мая 2008, 02:21 | Re: мой кролик Вовка
Linett, vurdy, спасибо большое за советы я надеюсь что он привыкнет!!но только странно по маленькому ходит а по большому по все клетки !!!! ну будем надеется!!!
Сообщение #13
08 мая 2008, 02:21 | Re: мой кролик Вовка
san4as000, так они горохами и метят это нормально.
Сообщение #14
08 мая 2008, 02:22 | Re: мой кролик Вовка
san4as000, это еще что! у меня вообще Чешка писает где хочет, и обои грызет везде, глаз-да-глаз нужен. А на счет свести, ты где живешь?
Сообщение #15
08 мая 2008, 02:22 | Re: мой кролик Вовка
Chezka, Живет около меня! В пригороде Питера! Ккое нафиг свести крольке всего 1.5 месяца. Вдобавок Сашке самой еще только 12)))))) Ань, я тя умоляю ^_^Неужели с Краснодара крольку попрешь на вязку, тем более что, откуда я ты должна знать, а выше написано что саша моя ученица))))
Сообщение #16
08 мая 2008, 02:24 | Re: мой кролик Вовка
san4as000Очень миленький кролик!!! Ты сама за ним следишь? Родителям не подсовываешь? Моя доча в этом учавствовать никак не хочет. правда намного младше тебя, она даже на руки не берет - царапается. Подстригали ногти - всеравно цапается :( Ты молодец!!!!
Сообщение #17
08 мая 2008, 02:25 | Re: мой кролик Вовка
Аня, san4as000 уже взрослая девочка, я своей дочери разрешаю только корм подсыпать и то под моим контролем. А в руки брать вообще не даю, потому как кроль царапается и она его может уронить :) :) :)
Сообщение #18
08 мая 2008, 02:25 | Re: мой кролик Вовка
Аня, Сашка на самом деле молодец! За кроликом ухаживает сама, т к ей мамка сказала что бы сама следила))) Но хотели кроля они всей семьей)))
Сообщение #19
08 мая 2008, 02:27 | Re: мой кролик Вовка
Молодцы)))))) А мне когда я мелкая была сказали, что беру кого хочу - лишь бы за ними был хороший уход и в этом никто кроме меня не участвовал. С тех пор только перед фактом ставила родителей, но зверей заводила только по собственным силам - если чувствую, что следующего уже трудновато будет - то и не заводила. Вот так и жили, учились всему, так что Саш, ты молодец. Главное старайся, чтоб зае было хорошо у тебя.