• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

san4as000

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:57 | san4as000
хочу вам представиться меня зовут саша!!! :D мне 12 лет!!!я очень люблю рисовать и поэтому хожу в художественную школу и на воллейбол!в художку хожу 6 год заканчиваю ее и иду на диплом!!!я очень веселая!!!люблю танцевать, петь и многое др.. вот мой друг женя(админ этого сайта) предложил и заманил меня купить кроликов. я его послушала и вот покупаем кролика голубого (барашка).уже купили клетку!скоро кроли!!!ну вот, дальше не знаю что сказать и рассказать вам!!! :)
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #29
25 мая 2008, 01:18 | Re: san4as000
stin, нечего научимся.Женя это твоя была идея кроликов завести и как давно?
Сообщение #30
25 мая 2008, 01:19 | Re: san4as000
ilona83, идея была общая. Я с детства все зверье домой пер. То щенка недотопили и выкинули в помойку, а я с бочка достал и принес домой. Потом ночами отпаивали, а утром в школу. То крыску сбегаю куплю. То кошку в рюкзаке приволоку. То тритонов, то головастиков, даже лягушата их них появились. Насчет того чья идея почитай ТУТ Я в свое время занимался разведением крыс и поставлял их в зоомаг и знакомым. В том же зоомаге и работал. А потом он закрылся. Крысок деть было некуда и их наплодилось 94 шт. У меня мать в начале против крыс была. Орала "Я конечно не против, но вы ей хвост только отрежьте, а то на червяка похож" ^_^ Вообщем когда я нашел куда сплавить крысок (они все были белые с красными глазами) я на вырученные с продажи деньги там же прикупил 3 хомячков. И это учитывая то, что у меня уже 2 жило. На носу было лето, хамстеры тож наплодились. И уже в сентябре я ехал с дачи с широким ведром из под краски, полном хомяков. ^_^ Тоже продавать. Вообщем много всего было. И жуков держал и пауков. И гусеница как то 3.5 месяца прожила. Я с ней в школу ходил. Зооуголок как-то в школе организовал. Правда не надолго получилось. Училка по биологии ушла а там все от нее зависело.
Сообщение #31
25 мая 2008, 01:20 | Re: san4as000
stin, просто супер,мы завтра тоже едех хомяков продавать. просто мужчины не очень живностью увликаются,а здесь такая любовь к животным просто удивительно :D
Сообщение #32
25 мая 2008, 01:20 | Re: san4as000
ilona83, Ты не первая кто такое говорит)))) Спасибо, стараемся :)
Сообщение #33
25 мая 2008, 01:21 | Re: san4as000
san4as000, уже там были и даже завтра пополню его новыми темами.сегодня сил могу рассказать про кроликов,хомячков,немного про рыбок и с фото. так ,что если не против то жди меня там тоже. stin, кстати хомячков сегодня продали,ждем следуюшего потомства. скажи сколько у вас стоят хомячки?
Сообщение #34
25 мая 2008, 01:21 | Re: san4as000
ilona83, незнаю, может 100. может 60. Давно не интересовался.
Сообщение #35
25 мая 2008, 01:22 | Re: san4as000
stin, так дешево это ты имеешь в виду 100-60 рублей
Сообщение #36
25 мая 2008, 01:23 | Re: san4as000
" stin, так дешево это ты имеешь в виду 100-60 рублей " ага именно это я и имею ввиду! А у вас интересно почем? ;)