• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

вовка в краске!!!!

Сообщение #1
02 ноября 2008, 15:19 | вовка в краске!!!!
ваще я вам щас такую историю расскажу ржачь полный!!! ну у нас в комнате ремонт идет ну я в школе, а мама вовку выпустила!! вдруг маме позвонили вовка пользуясь моментом побежал в комнату где ремон ну там краска стоит вовка прыгнул в эту круску ^_^и как ошпаренный выпрыгнул из нее и давай круги наматывать покругу комнаты орет!!! потом выбежал в коредор мама его увидела у нее просто шок был давай значит его ловить он от нее бегает и весь коврик теерь в следах кроличьих=-)))мама его еле поймала помыла лапы и в клетку посадила!!!воть так!!! roll.gif
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
06 ноября 2008, 18:51 | Re: вовка в краске!!!!
san4as000 САш, смотри чтобы не отравился и лапы не лизал.
Сообщение #3
09 ноября 2008, 19:35 | Re: вовка в краске!!!!
Нет женя все с ним впордяке, здоровый как бык!!=-)) :)так что не беспокойся не че он не лизал!!!
Сообщение #4
11 ноября 2008, 12:39 | Re: вовка в краске!!!!
фоточки бы посмотреть))) в какой цвет окрасился?))
Сообщение #5
11 ноября 2008, 13:01 | Re: вовка в краске!!!!
san4as000, надеюсь краска водоэмульсионная была.... а не масленная какая...
Сообщение #6
12 ноября 2008, 15:03 | Re: вовка в краске!!!!
да фотика не было под рукой да и не до съемок было=))) с ним все ок краска хорошая папа сказал roll.gif
Сообщение #7
09 декабря 2008, 20:48 | Re: вовка в краске!!!!
ну раз папа сказал,что краска хорошая,тогда действительно всё нормально!!!!!!!!!! ^_^
Сообщение #8
12 декабря 2008, 22:53 | Re: вовка в краске!!!!
я думаю, что если бы краска была хорошая, она бы не отмылась))
Сообщение #9
13 декабря 2008, 13:21 | Re: вовка в краске!!!!
прикольно)) как Вовка-то? и все-таки какой окрас теперь? интересно это надолго....
Сообщение #10
19 декабря 2008, 14:41 | Re: вовка в краске!!!!
окрас такойже и остался как и был=))женя краска >:(ХОРОШАЯ!!! roll.gif