• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #929
02 февраля 2010, 13:05
Ну вот такие мы безграмотные...
Сообщение #930
07 февраля 2010, 09:28
О, вы такие же дворяне, как и мы))))))
Сообщение #931
23 февраля 2010, 14:51 | Мне бы тоже хотелось побольше узнать про своего малыша
Кто мы?В документе с магазина написано в графе Порода :"баранчик".А вот какой именно?Какого размера вырастет?Это не ангорский баран?И как называется его окрас?Ему 1мес и 15 дней,какой вес не представляю,таких весов пока у меня нет,но легкий как пушинка.
Сообщение #932
23 февраля 2010, 17:08
порода баран она и есть баран. Иначе Каликовый вислоухий. к сожалению на сайте какие-то проблемы с миниатюрами - не открываются полноразмерные фото. Нет залитых фото в интернет? Если говорить по миниатюрам, то кролик окрасом бело-тюрингенский похоже. Можно сказать что пятнистость у него плащевая, но неправильная (плащь очень сильно "порван") На сколько видно по миниатюрам - гладкошерстный. Размеры предсказать трудно, это чаще всего идет от родителей. Норма должна быть в взросом возрасте 1,4-2 кг. Идеально 1,6-1,8 кг.
Сообщение #933
23 февраля 2010, 17:27
А как тут выложить, чтоб прям в теме большие фото были?Пока закинула в первый пост ссылки на хорошие фото.Посмотрите пожалуйста,а то мне в магазине сказали что окрас "бабочка" ,а про даму для него буду договариваться по телефону и хотелось бы назвать точный окрас .
Сообщение #934
24 февраля 2010, 14:31
Не бабочка он. Так любят называть неправильно прокрашенных плащевых, но от этого они бабочками не становятся :) Окрас я права - бело-тюрингенский (с сильно "порваным" плащом). Гладкошерстный. Лучше всего сводить с однотонным подходящим по окрасу, чтобы немного уплотнить плащ, хотя вопрос получится ли. В принципе можно с большинством окрасов. Конечно если нет носительства голубого, то с голубыми окрасами бесполезно, ну и с окрасами которые не могут проявиться в смеси. Проще всего подобрать так же тюринку, но можно и олений и красный и желты, агути, японский, рен. Может еще чего упустила. В любом случае это уже будет нечистопородное разведение (таковым считается не только в одной породе, но и в одном окрасе 4 колена). Примерно половина, а то и 2/3 помета будут пятнистыми. Если крольчиха будет львиноголовая, то могут быть и крольчата львиноголовые. Лисьи же не получатся если у самца нет этого гена.
Сообщение #935
24 февраля 2010, 21:02
Спасибо Вам, очень доступно и полезно объяснили :) Очень сейчас для меня полезная информация
Сообщение #936
09 марта 2010, 15:52
Девочки,моя кроляшка строит гнездо :) носится по клетке как угорелая с сеном в зубах,угол копает.. Она не беременна,это 100 % :) что это за поведение?
Сообщение #937
09 марта 2010, 17:36
ложная беременность! на форуме есть эта темка, почитай.