Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Toscha, поздравляю вас с малышом, очень красивый и с правильными полосами))) красавец!!!
Насколько мне известно, то сочный корм, как вы выразились "живой" можно давать после 3-4 месяцев и совсем понемногу, нужно чтоб желудок постепенно привыкал... сейчас весна и думаю ближе в вышесказанному возрасту можно будет давать сильно подвяленную траву, но прежде почитайте тему про ядовитые растения.
"ЗЫ: А где именно находится кнопка "спасибо"?"
У меня кнопка отображается прям под постом. "Цитата" и рядом такая же на вид "Спасибо", а раньше небыло и я нажимала на "весы" под аватаром "добавить отзыв" :).
Всем большое спасибо :)
Диметра, он туда не писает - он туда горошки свои откладывает :)
Кнопка "Спасибо" у меня не видна почему то :( Мэй би, проблема в браузере? Я авантом обычно пользуюсь.
А горошки тоже связано с возрастом - в детстве это еще трудно контролируется, да и взрослые иногда забывают до горшка ради такой мелочи добежать :)
Ну и плюс горохами кролики метят территорию.
Всем доброго времени суток!
У нас проблема - у малыша покраснел и слезится один глазик. Так он в порядке, веселый, игривый, аппетит хороший, но с глазиком явно что-то не то(
Возможно, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Только что промыли чайной заваркой - так жмурился маська) Подождем результатов...
Вроде помогла малому заварка - покраснение сошло почти. :)
Сегодня повторим еще раз на всякий случай, а если не пройдет - на следующей неделе, после праздников, свозим к ветеринару. Проблема в том, что в немецких ветаптеках и названия то немецкие. :)
Надеюсь, от заварки хуже ему всяко не станет - разве что "подсядет" и начнет по утрам требовать свою чашечку чая ;)