Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Toscha, вы же не кофе промываете, чай еще ничего :))
а бриллиантовые глаза это ветеринарный препарат. Думаю что-то подобное для промывания глаз должно быть и в немецких ветаптеках.
Диметра, если он еще и кофе захочет... да еще и с коньяком)))) Хотя он такой хитрюшка, что всего ждать можно - сейчас приспособился питаться, не вылезая из кроватки - гоняет ее по клетке - то к миске, то к воде, то к сену)
Dasha&Baks, вставляйте большую фоточку и напишите сколько весит крольчонок и уши в см от основания до кончика, хотя пока вроде видно, что ушки великоваты для карлика, возможно просто декоративный.
У меня подозрение что это недорощенный вислоушка. Если же ему более 1,5 месяцев (в чем я сомневаюсь) то это помесь вислоуха и торчеуха.
Окрас бело-олений или бело-тюрингенский. Тип опушнения по фото непонятен.
Кстати если реально недорощенный кролик будьте внимательны к его рациону - основа сено и немного сухого корма. Никаких свежих кормов типа яблок, травы и т.п. А так же следите за состоянием. Если крольчонок недорощен, то иммунитет снижен.
Диметра, не Кать, там в др темке написано, что ему уже 4,5 мес. Так что вряд ли он вообще имеет отношение к барашкам, у меня у Тоси уши один в один, просто не карлик, а декорашка он. Хотя все равно фотку бы большую надо.