Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Dasha&Baks, а почему не получается то? Все просто. Зайди в радикал, залей туда фото, скопируй ссылку и вставь в текст сообщения, предварительно нажав на значек "картинка" (над текстовым окошком второй справа - на желтом фоне горы нарисованы).
ОООООйй!!)) И правда все просто! Вот так мой ушастый проказник выглядит сейчас!))---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------Весим мы 1кг.200гр. Ушки 7см... Я тут пересмотрела наши детские фотки.....тааакой лапушка, мордашка совсем другая стала)))))) И такая перемена))) уууууухххх прелесть моя характерная)))
Dasha&Baks, красавЕц-мужчинка!!! Ну раз ушки 7см, то пока еще вписываетесь даже в карлика)) Хотя скорей всего еще немножко подрастет и будет декоративный львиноголовый кролик с окрасом, скорей всего, бело-олений. А ушки у него какого цвета? Не понятно, с серым или чисто рыженькие, как пятнушки на мордочке?
Учитывая постав ушей, в ближайшем колене наверняка был вислоушка или помесь с вислоушкой. Все таки у "чистых" торчеушек немного по другому стоят - более близко друг к другу. А так порода декоративный просто :) окрас бело-тюрингенский. Тип опушнения львиноголовый.