Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
23 июня 2008, 20:23
|Re: Помогите понять какой мы породы????
"Совершенно верно! в разводнике...
Т.к. порядочный заводчик, все рассказал бы о крольченке, выдал на него документы, подтверждающие происхождение и породность родителей!"
Нет, вы зря так) 1 (605).gif
Это наш бок) Он,точнее она, рассказала, и документы даже должна была дать, только мы просто за ними не подьехали када надо было и до сих пор не до них(( И никакая она не разводила, єто наша знакомая, питомник просто за городом, и мне туда долго и неудобно ехать, а в киеве она редко бывает. Когда была, привезла кролика...И то не мне, а мужу) А он мне сюрприз сделал) А про породу и всякое такое он забыл что ему говорили)) 1 (447).gif
23 июня 2008, 20:35
Иванова, извините, если обидела... но упонянутое вами слово "разводник", звучит именно ругательно. Хотя, может это на украинском так заводчики называются?
А на счет породы- если она у него есть, зачем тогда ее определять?
и еще, если кроликов разводят хорошие люди- это не значит, что они породистые...
но ваш зайка оченьь симпотичный, пусть растет здоровеньким!
24 июня 2008, 20:34
"А на счет породы- если она у него есть, зачем тогда ее определять?
и еще, если кроликов разводят хорошие люди- это не значит, что они породистые..."
Затем что она есть, но я-то ее не знаю 1 (421).gif
потому что лично у меня нету телефона той женщины, а взять его я к сожалению щас не могу surprised.gif