Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Веня растет ))) Скачет, прыгает вокруг себя. Очень любит притираться к боку сына... и спать... Такое умиление вызывает...
Ходили к ветеринару... уточнить пол.... Не уточняется))) Еще недельку говорят...
Дети просят ему друга купить))). Почему то считают, что будет веселее нашему Вене. (Если это "Он", а не "она"). И вот тут куча вопросов...
Стоит или нет? Не будут ли драться? Как содержать в одной клетке или нет?
Стоит или нет? Не будут ли драться? Как содержать в одной клетке или нет?"
А я бы Вам посоветовала ему в друзья купить морскую свинку. Вот поверьте, эти животные прекрасно ладят между собой, а вот кролик с кроликом, тут уж как повезет.. Или Вы деток хотели?
"Нет))На деток я пока не готова )))"
Тем более!))
Я не знаю, сколько стоит декоративный кролик сейчас (у меня всегда были самые обыкновенные)) Но морская свинка и в бюджет семейный легко впишется, и в дальнейшем доставит одно сплошное удовольствие, и Вене будет отличным другом (кстати, не зависимо от пола)).:1 (749):
"Не знаю.... ))))) мне кажется... мы со свинкой темпераментами не сойдемся ))) Я люблю активных и не угомонных))) Как Веня наш )))"
:smile: Так Вы себе друга выбираете или Вене?))))
А на самом деле - зря Вы так, морские свинки существа довольно любознательные. А вот домашние кролики, два в одной клетке, это уже не один милый зайчик))))... ну, дело Ваше конечно.
В любом случае - Вам удачи, а Вене отличного расположения духа!))