• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #1001
15 июля 2011, 21:49
Веня растет ))) Скачет, прыгает вокруг себя. Очень любит притираться к боку сына... и спать... Такое умиление вызывает... Ходили к ветеринару... уточнить пол.... Не уточняется))) Еще недельку говорят... Дети просят ему друга купить))). Почему то считают, что будет веселее нашему Вене. (Если это "Он", а не "она"). И вот тут куча вопросов... Стоит или нет? Не будут ли драться? Как содержать в одной клетке или нет?
Сообщение #1002
15 июля 2011, 22:38
Стоит или нет? Не будут ли драться? Как содержать в одной клетке или нет?" А я бы Вам посоветовала ему в друзья купить морскую свинку. Вот поверьте, эти животные прекрасно ладят между собой, а вот кролик с кроликом, тут уж как повезет.. Или Вы деток хотели?
Сообщение #1003
15 июля 2011, 22:40
Нет))На деток я пока не готова )))
Сообщение #1004
15 июля 2011, 22:46
"Нет))На деток я пока не готова )))" Тем более!)) Я не знаю, сколько стоит декоративный кролик сейчас (у меня всегда были самые обыкновенные)) Но морская свинка и в бюджет семейный легко впишется, и в дальнейшем доставит одно сплошное удовольствие, и Вене будет отличным другом (кстати, не зависимо от пола)).:1 (749):
Сообщение #1005
15 июля 2011, 22:54
Не знаю.... ))))) мне кажется... мы со свинкой темпераментами не сойдемся ))) Я люблю активных и не угомонных))) Как Веня наш )))
Сообщение #1006
15 июля 2011, 23:05
"Не знаю.... ))))) мне кажется... мы со свинкой темпераментами не сойдемся ))) Я люблю активных и не угомонных))) Как Веня наш )))" :smile: Так Вы себе друга выбираете или Вене?)))) А на самом деле - зря Вы так, морские свинки существа довольно любознательные. А вот домашние кролики, два в одной клетке, это уже не один милый зайчик))))... ну, дело Ваше конечно. В любом случае - Вам удачи, а Вене отличного расположения духа!))
Сообщение #1007
15 июля 2011, 23:12
Конечно Вене друга))).... И он такой же должен быть... "Скажи мне кто твой друг ...)))".
Сообщение #1008
16 июля 2011, 17:40
кроликам будут нужны разные клетки. И сначала неплохо бы определить пол!
Сообщение #1009
01 августа 2011, 22:45
Если судить по первоначальному слегка предвзятому моему впечатлению - это кролик карликовый бара. Хотя я вполне могу ошибиться в оценке.