Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Взвешивались мы неделю назад.Специальных весов у нас нет, я вставала на элек.весы сама, а потом вставала с кроликом на руках, разницу определяли как вес кролика. Тотошка у нас с начала декабря, привит,здоров.---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------Муж, сказал, что я балда и элект. весы мои г-о.Завтра сам взвесит.Я взвешиваюсь сама, а потом с кроликом, разница это вес кролика. Пошел длину кролика измерять. Сразу забыл про свою аллергию(якобы на на Тотошку).Смешные все таки эти мужики.....hjioh
У меня электронные весы, надо раза три взвешиваться и смотреть среднее, тем как все три раза могут показать по разному, и разница бывает не один килограм.
"Взвешивались мы неделю назад.Специальных весов у нас нет, я вставала на элек.весы сама, а потом вставала с кроликом на руках, разницу определяли как вес кролика. Тотошка у нас с начала декабря, привит,здоров."
Тоже пробовала так взвешивать - погрешность может быть очень большой. Ваш кролик весит явно больше.