Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Катозал- не витамины(условно, это стимулятор обмена веществ)!
первый раз сталкиваюсь с таким применением для кролика... перорально с питьевой водой катозал дается только птице. Кроликам катозал колется подкожно или внутримышечно, в вашем возрасте 0,5мл.- маскимум... разово можно 1мл.
... может гамавит- то в шприце? С катазалом в таких дозировках не шутят(слишком высокое содержание фосфора- сердце можно надорвать).
К горшку- надо приучать постепенно, они сообразительные и возраст- не помеха!
На счет запаха- смотря какой запах... запах чего?
- может измениться в результате смены рациона питания
- измениться а результате полового созревания
- так же запах горошков может измениться в результате болезни жкт, в том числе при глистных инвазиях и кокцидиозе! поэтому травите глисты, прививайтесь, и потом делайте профилактику от кокцидиоза(байкоксом)...
Окрас вашего крольченка СИАМСКИЙ с коричневыми отметинами, после первой возрастеой линьки будет видно темный(скорей всего) или светлый.
а что это??? мне врач прописал... хотя может это не название витамин???? и я путаю... в любом случае я уже перестала ему капать их с сегодняшнего дня...
блин, я так переживаю за него... пока он масенький,такой беззащитный
Bonifaciy, многие вречи имеют смутное предствление о кроликах, найти хорошего специалиста - счастье для владельца кролика. Все таки кролики пока экзотические животные у ветеринаров по крайней мере.