Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
23 июля 2008, 04:42
|Re: Помогите определить породу и окрас, если они имеются))
Poison_apple, хорошо бы еще узнать вес и длинну ушей, это главные составляющие приписывания к породе :)
На перовом фото окрас похож на агути у кролика, тип опушнения львиноголовый(легкая львиноголовость). Хорошо бы посмотреть с разных ракурсов на естественном освещении.
На втором фото кролик с голландской пятнистостью вроде по окрасу, а основной окрас пока понять не могу, уж слишком их много таких оттенков, с разными подпалинами, светлые пятныши на попе смущают, линяет? :). Окрас симметричный? Пузо светлое? ПО типу опушнения тоже легкая львиноголовость.
23 июля 2008, 07:13
оба кролика львиноголовых,о карликовости говорить не приходится, поскольку длина ушей привязана к гену карликовости,а у здесь уши длинные, окрас первый агути,а второй похож на саландера с голанндской пятнистостью.
23 июля 2008, 12:03
Диметра, с весом всё сложно surprised.gif Сказать точно не могу, поскольку в доме нет весов))) Надюшка конечно увесистая, думаю 1,5 кг длина ушей 7 см, примерный возраст 2 года. Окрас у неё не симметричный, пузо абсолютно белое, на попе такие пятна, хотя и линяет.
Гошка очень лёгкий, около 1кг, длина ушей 5 см. Ветеринар сказал, что ему около 6-7 месяцев и, что похож на породистого)) Окрас у него абсолютно симметричный, пузо белое, белая обводка вокруг глазок и белый носик.
23 июля 2008, 12:29
Poison_apple, Гоша точно агути львиноголовый, по внешним параметрам можно приписать к цветному карлику, но без родословной это просто слова :) родословную "пустую", т.е. без родителей можно получить после определения породы на выставке, если вам это интересно :)
На декоративность может рассчитывать любой кролик, проживающий в домашних условиях, т.е. в квартире как домашний питомец, а не разводимый на мясо ;)
У Надюшки сложно сказать что-то с окрасом, так как пятнистость многое перекрывает, вполне может быть, что minor80 прав и это саландер с голландской пятнистостью.