Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
23 июля 2008, 14:19
|Re: Помогите определить породу и окрас, если они имеются))
Диметра , большое спасибо за информацию! :flower: В любом случае, на любовь love.gif к ним не может повлиять ни отсутствие породы, ни, тем более, родословной 1 (605).gif :) Думаю, Вы, меня поддержите))
23 июля 2008, 14:26
|Re: Помогите определить породу и окрас, если они имеются))
Poison_apple, всегда пожалуйста :) На любовь порода конечно совершенно не влияет, абсолютно с вами согласна. :)
Только если надумаете разводить подумайте много-много-много раз стоит ли оно того ;)
вы знаете когда я брала снежу,я даже в мыслях не представляла,что есть кролики-баранчики.просто пришла на базар и купила.сейчас если бы я брала то мне очень нравятся сиамские барашки только темненькие,и баран-бабочка(черно белые) но у меня два беспородных кролика и очень я рада этому.
Мне тоже больше торчеушки нравятся) А уж если они еще и сиамские - просто млею)
Ну а самые разлюбимые - это рексы, конечно! У них какие-то особенные мордочки и волшебная шерстка
Да,шерстка у рексов просто нереально чудесная :angel: .У меня рексы-фавориты,так же нравятся торчеушки черно-подпалые(самый любимый окрас),а вот барашки нравятся только американского(?) типа,у которых короткие ушки "ложкой".У наших барашей ухи ассоциируются с лапами на голове %) 1 (396).gif
03 августа 2008, 12:45
|Re: Помогите определить окрас
красивый заяц! прям как дома у Вас побывали... всю мебель рассмотрели, с котейкой познакомились )))
Окрас красив и достаточно редок, что бы с ходу и безошибочно сказать -точно...
Для относитольно точной установки окраса достаточно :
- одно фото сбоку , крупным планом! положение сидя в естественной позе
- второе фото- животик- в любой позе и крупным планом
Фото необходимо сделать ПРИ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ!!!
Фото с такого растояния и при таком освещении- дают искажение цветопередачи... не дают представления о реальном окрасе.
- и еще, какого цвета обводка вокруг носа? белая или желтая?
Хотя само знакомство с зайцем замечательно!!! видно, что он любим, ухожен и общителен!
переносите эти фото в раздел знакомст и рассказов о своем питомце!