• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #164
03 августа 2008, 15:03 | Re: Помогите определить окрас
Alexandrit какие люди)))) Сашуль, я уж думал ты меня игноришь))))
Сообщение #165
03 августа 2008, 15:12 | Re: Помогите определить окрас
Жень, я чего то не справилась с фото.. через радикал не получилось.. где тут на форуме инструкция?
Сообщение #166
03 августа 2008, 15:21 | Re: Помогите определить окрас
Новая попытка вставить фото.. Кажется получается. Похож? Тогда- голубой агути..
Сообщение #167
03 августа 2008, 15:36 | Re: Помогите определить окрас
Похож!Очень похож!Только за ушками у нас шерсть подлинее чуть чуть.Замечательный кролик!Сколько ему на фото?А фото пузика и мордочки есть?
Сообщение #168
03 августа 2008, 15:47 | Re: Помогите определить окрас
Это взрослый племенной самец. Хорошего типа, правильно окрашен. Других фото пока нет, к сожалению.
Сообщение #170
03 августа 2008, 15:59 | Re: Помогите определить окрас
а по моему он чем то на шиншу похож, ток без крапинок видимых)) или какой то голубой с опалом. Оч симпотяшный зайцун и окрас оболденный, но вот с определением. Вообщем окрас называется "красивый"))
Сообщение #171
03 августа 2008, 16:04 | Re: Помогите определить окрас
Спасибо, Жень. Вроде как и справилась с фото... А насчет окраса я думаю- определились. Голубой агути. Действительно красивый окрас, на мой взгляд. Это точно не шиншилловый, даже на голубую шиншу не тянет, в подобном случае не было бы никакой рыжины вообще и клина за ушами тоже.
Сообщение #172
03 августа 2008, 16:08 | Re: Помогите определить окрас
Alexandrit эт я понимаю прост поболтать охота))) ОФФТОП: Как дела то?