• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #11
05 мая 2008, 13:12 | Re: выбираем породу!
stin, на самом деле я просто так ответила и мне нравятся все!!!и торчеухие оч красивые!!!так ,что мне все нравятся даже очень!!! я же не сказала что мне твои не нравятся ,а твои торчеухие !!!леся с валей мне оч понравились !!!чесно!!!!!!!
Сообщение #12
05 мая 2008, 13:13 | Re: выбираем породу!
Нравяться мне все, но все таки для себя отдаю предпочтения барашкам
Сообщение #13
05 мая 2008, 13:17 | Помогите понять какой мы породы????
Купились мы в метро,теперь пытаемся понять какой мы породы...... были мы вот такие теперь раза в 4 больше (нам на фото 2 ес,а сейчас 9 мес) уши повисли.
Сообщение #14
05 мая 2008, 13:18 | Re: Помогите понять какой мы породы????
mimi99, Раз вы купились в метро то однозначно безпородка. По этой фоточке сказать что либо тяжело, но скорее всего если и относить к породе, то вы цветной карлик. ;)
Сообщение #15
Жень, скорее не карлик - уши-то повисли. Нужно фотку, где она постарше.
Сообщение #16
Ой, я хотела сказать - не цветной карлик, а либо баран, либо "вертолетик"
Сообщение #17
05 мая 2008, 13:19 | Re: Помогите понять какой мы породы????
Выложите пожалуйста фотку где она постарше, тогда можно будет определить точнее.
Сообщение #18
05 мая 2008, 13:19 | Re: Помогите понять какой мы породы????
Linett, Беспородки они и в Африке беспородки. Наверняка 1 из родителей, даже если второй и баран, был цв карликом. Чем-то на мяснушку вообще то чуток смахивает. ;)
Сообщение #19
05 мая 2008, 13:20 | Re: Помогите понять какой мы породы????
Но на самом деле фотку надо там де кроля постарше, на этой фотке вообще мало чего поймешь, да и еще в таком возрасте.