• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #182
10 августа 2008, 17:24 | Re: Помогите определить породу и окрас, если они имеются))
да мне в магазине тоже это сказали,а ничего что мой зая очень любит геркулес и ест его много,им не вредно?
Сообщение #183
10 августа 2008, 17:32 | Re: Помогите определить породу и окрас, если они имеются))
lena, геркулес очень питательный, много не желательно, можно раскормить. Обычно геркулес добавляют в детстве, когда жувать сильно крольчата не могут и от малого количества получают кучу каллорий. Ну или если кролик болеет. А в взрослом возрасте потребность отпадает, и зубы не стачивает, зато каллорий куча :) тлолько не лишайте сразу его геркулеса, постепенно уменьшайте дозу.
Сообщение #184
10 августа 2008, 17:34 | Re: Помогите определить породу и окрас, если они имеются))
расскармлю roll.gif
Сообщение #185
12 августа 2008, 13:00 | Re: выбираем породу!
Мне многие породы нравятся, но больше всего-английский пятнистый! roll.gif
Сообщение #186
25 августа 2008, 13:56 | Re: выбираем породу!
мне нравятся пятнистые англиские и вислоухие:)
Сообщение #187
26 августа 2008, 14:11 | Re: выбираем породу!
Мне тоже нравится вислоухий кашмирский(барашек)!rah.gif
Сообщение #188
26 августа 2008, 14:22 | Re: выбираем породу!
ну конечно вислоухий барашек 1 (602).gif
Сообщение #189
30 августа 2008, 16:15 | help meee!...
помогите определить породу!!! love.gif вобщем ушки 5 см,вес не знаю.а выглядит как пятнистая...ща фотки выложу... snap.gif ________________________________________________________________________________________

ПОМОГИТЕ!!!надо же человеку породу-то знать fool.gif
Сообщение #190
30 августа 2008, 18:31 | Re: help meee!...
Умка, к породе можно причислить цветной карлик. Реально породу могут дать только после оценки на выставке. Окрас похож на бабочку, но мало прокрашеную, я уже в вашей темке написала про окрас и вставила фото бабочки :)