Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
olik я думаю заводчики тебе без проблем доставят кроля , главное выбрать кого и все. не боись кроля будет цел, это уже практиковалось и ни раз и не год.
olik, посмотри ссылку которую тебе давала про голубоглазую барашку
а вообще посмотри в теме Заводчики. Там есть ссылки на сайты с фотами кроликов, может кто приглянеться. А с доставкой не такая уж и проблема.
stin, как то все равно побаиваюсь так брать. Это же не техника, не обувь. А вдруг привезут, и он будет каким-нибудь вялым, и не такой как на картинке.Его же хочется пощупать, потрогать! Мы в принципе недалеко от Питера живем, так что лучше съездить , главное бы знать адреса, куда...(поскажите, плиз, если знаете)
Диметра, а вот про барашка- думаю, но сомневаюсь.Смотрю , они такие классные маленькие, а вырастают таких больших размеров!!!Я все таки привыкла к маленькому , до 1,2 кг. Вот еще смотрю на породу цветной карлик, может ее?Но у нас в городе таких точно нет, придется ехать, или заказывать в магазинах.
olik Барашки не намного то и больше, зато такая прелесть, а насчет того что кроль плохо доедет, даже не переживай уже много лет народ это практикует и все норм всегда.
доедет то он скорей всего нормально, но вдруг , он приедет, не такой как хочется. Ведь это же животное, его ведь перед покупкой надо потрогать, вдруг он будет злюкой) .Не, не могу так.Лучше до Питера 4 часа, и купить , того ушастика , который очень понравиться...))