• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #263
19 октября 2008, 18:46 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
olik а разве у меня над аватаркой не написано?
Сообщение #264
19 октября 2008, 18:50 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
stin, не пойму тогда, почему ты склоняешься к тому , что ушастика лучше покупать именно в Москве? В Питере с этим делом плохо?
Сообщение #265
19 октября 2008, 19:16 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
olik хуже чуток. В Москве просто побольше выбор и с наличием получше. Ты какого хочешь то?
Сообщение #266
19 октября 2008, 19:29 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
olik, пока есть возможность, определяйся, но точно могу сказать, приедешь смотреть крольчат и кто западет в душу, того и возьмешь и каким он вырастет уже не столь важно будет :) удачи в поисках.
Сообщение #267
19 октября 2008, 19:31 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Диметра, спасибо) stin, склоняюсь больше к цветному карлику.
Сообщение #268
21 октября 2008, 03:39 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
"olik Мини-лопы это зарубежное обозначение ихнего карликового барана mini lop звучит у них. Lop - это сокращение от lop-rabbit кролик с отвисшими ушами (дословный перевод). В общем это реально карликовые бараны, а то что в России разводиться, вообще то они не карликовые, у них нет гена карликовости, они просто мелкие, но чтобы различать с просто баранами назвали карликовыми. Конечно чтобы доставить кролика из-за границы официально, нужно очень много проволочек пройти, мне пока не удалось это осуществить, хотя очень хотелось пару мини-лопов завести..." Диметра Минилоп это не Карликовый баран по ихнему! Это другая попрода вислоухого кролика.
Сообщение #269
21 октября 2008, 06:46 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
minor80 так как перевод буквальный мини лоп - мини вислоухий, я имела в виду, что минилоп - это визуально наш карликовый баран, но меньше, чтобы объяснить человеку в чем разница. Я же не написала что "обозначение нашего русского Карликового декоративного барана". И далее я писала, что мини лоп - это реально карликовые бараны, а у нас в России нет и просто называються карликовыми, значит это разные породы по определению. И выше в сообщении я писала, что мини лоп - это именно порода. Если бы я стала пользоваться профессиональными терминами, человек бы меня не понял. Не забывай, что не все люди знают о кроликах достаточно чтобы разобраться в терминологии, пишу так, чтобы понятно было не опытному ;)
Сообщение #270
26 октября 2008, 16:09 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
3 дня назад я купила крольчонка . Вот он какой: Ему всего один месяц.Купила в магазине.Не подскажите , теперь какой породы этот кролик.И как вы считаете будет ли он маленьким?
Сообщение #271
26 октября 2008, 19:54 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
olik какой симпатифный малыш, поздравляем с новым другом)))