• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #272
26 октября 2008, 20:13 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Спасибо.Я его назвала Рыжиком.Он такой веселый и доставляет много-много радости. :)
Сообщение #273
26 октября 2008, 20:18 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
olik поздравляю с новым любимцем!! мы когда выбирали,то хотели совсем другую поруду... рексика....а пришли, увидели Асю...и больше никьо не нужен был...ездили еще пару раз к заводчице,пока не забрали!! совершенно не жалеем,что не чистопородный, нам же не для выставок,для души.. Лапушка такой!! olikВам здоровья и радости от общения!!
Сообщение #274
27 октября 2008, 11:24 | Помогите определить породу и окрас??!!
Помогите определить породу, окрас нашей заи???? 1 (421).gif Ей сейчас примерно 5-6 мусяцев, вес 1 кг!!!! А вот и мы!!!! roll.gif
Сообщение #275
27 октября 2008, 14:59 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Лапусик глазастенький. Ростите здоровенькими 1 (1034).gif
Сообщение #276
27 октября 2008, 15:37 | Re: Помогите определить породу и окрас??!!
Если говорить о породе, то внешне только на просто декоративного кролика тянет. Хорошо бы узнать длинну ушек, вес и возраст :) По типу опушнения на лисью-львиноголовую похожа, а окрас вроле японский слабо прокрашенный, не помешало бы фоточки и с других ракурсов посмотреть ;)
Сообщение #277
27 октября 2008, 16:11 | Re: Помогите определить породу и окрас??!!
Ушки длинной 6,5см, вес 1,100, возраст 5-6 мес.
Сообщение #278
27 октября 2008, 16:22 | Re: Помогите определить породу и окрас??!!
Жанна в принципе неплохие данные, можете даже претендовать на породу Цветной карлик, но это только после оценки эксперта.
Сообщение #279
27 октября 2008, 16:29 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
olik пока что то о породе и размерах сказать сложно, вообще карликовость напрямую связана с длинной ушек, чем короче - тем меньше кролик.
Сообщение #280
27 октября 2008, 19:09 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
СПАСИБО ВСЕМ!!! Пусть он даже и не будет карликовым, пусть он и не черно- белый, как и раньше, все равно я его уже очень очень люблю. :heart: