• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #344
10 декабря 2008, 12:47 | Re: А у нас есть порода и окрас?))
Наш даже шипел сперва, теперь во время клолячих прогулок местами меняются-кроля бегает-он в её клетке спит roll.gif
Сообщение #345
10 декабря 2008, 12:51 | Re: Подскажите кто мы????
Девочки, предлогаю и породу мужа тоже определить, для чего нужны фоточки разные и длинна ушек и вес :)
Сообщение #346
10 декабря 2008, 13:11 | Re: Подскажите кто мы????
Inna, ну точную оценку может дать только эксперт... ;) но тем не менее, по данной фото мужа можно сказать что карликовости НЕТ. :) :) :)
Сообщение #347
10 декабря 2008, 13:15 | Re: А у нас есть порода и окрас?))
Inna, может кот просто чувствует себя диким зверем, которого боятся и держат в клетке! Видимо поэтому ему так интересно там находиться? :) :) :)
Сообщение #348
10 декабря 2008, 14:01 | Re: А у нас есть порода и окрас?))
Да какой он дикий! :) Дрыхнит там, думаю просто не хочет территорией делиться, типа и клетка тоже моя >:D
Сообщение #349
10 декабря 2008, 14:06 | Re: Подскажите кто мы????
Да и оброслость и густота хорошая. Может в эксперты жену возьмем, хотя она лицо заинтересованное :D
Сообщение #350
10 декабря 2008, 15:53 | Re: Подскажите кто мы????
мы тут с Лёликом призадумались уже.............а туда ли мы попали????????????????? :)ладно,давайте хоть у мужа породность определим,а то вдруг метис какой-нить попался..........и куда мне его девать??????????чего с ним делать??ладно кролик беспородный,мы его и такого любить будем!!!а вот если муж................ ^_^
Сообщение #351
11 декабря 2008, 08:17 | Re: Подскажите кто мы????
Юлька, ну разве можно так??? Сомневаться в породности мужа??? Естественно породистый!!!! У него же есть ДОКУМЕНТЫ!!! паспорт, свидетельства, дипломы...... ну я от тебя такого не ожидала... :) :) :) :) :) :) :)
Сообщение #352
11 декабря 2008, 08:40 | Re: Подскажите кто мы????
Ага,диплом точно есть,я у него тут в диване разбиралась и нашла диплом,о том ,что он в пятом классе на Станции юных техников занял 2 место по сбору макетов военных кораблей что ли.....чё-то такое!только я его выкинула.....не дуууууууууууууууумала я ,что он нам в жизни пригодится!!!!!!!!! ^_^