Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
мы тут с Лёликом призадумались уже.............а туда ли мы попали????????????????? :)ладно,давайте хоть у мужа породность определим,а то вдруг метис какой-нить попался..........и куда мне его девать??????????чего с ним делать??ладно кролик беспородный,мы его и такого любить будем!!!а вот если муж................ ^_^
Юлька, ну разве можно так??? Сомневаться в породности мужа??? Естественно породистый!!!! У него же есть ДОКУМЕНТЫ!!! паспорт, свидетельства, дипломы...... ну я от тебя такого не ожидала... :) :) :) :) :) :) :)
Ага,диплом точно есть,я у него тут в диване разбиралась и нашла диплом,о том ,что он в пятом классе на Станции юных техников занял 2 место по сбору макетов военных кораблей что ли.....чё-то такое!только я его выкинула.....не дуууууууууууууууумала я ,что он нам в жизни пригодится!!!!!!!!! ^_^