• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #38
05 мая 2008, 13:29 | Re: Помогите понять какой мы породы????
лисько, кстати, ничего не опустится у пушистика))) он у тебя цветной карлик ушки маленькие- точно не баран))
Сообщение #39
05 мая 2008, 13:30 | Re: Помогите понять какой мы породы????
ой, vurdy, пасиб, а то я так переживала, думаю будет ходить все ушами собирать...я ничего против не имею, просто люблю маленькие аккуратненькие ушки, а то у меня уже кошак есть с большими ушами
Сообщение #40
05 мая 2008, 13:33 | Подскажите породу
подсккажите,кто мы??????!у моего кролика ещё перевернутый восклицательный знак на спинке)))))и три полосочки на хвостике)
Сообщение #41
13 июня 2008, 18:17 | Re: Помогите понять какой мы породы????
Здраствуйте. Помогите определить какой мы породы. При чем порода должна быть, ибо взяли его в разводнике, породистые родители, один в помете. Только мне его подарили, а тот кто брал как называетсо порода забыл((
Сообщение #42
13 июня 2008, 20:41 | Re: Помогите понять какой мы породы????
"При чем порода должна быть, ибо взяли его в разводнике" Совершенно верно! в разводнике... Т.к. порядочный заводчик, все рассказал бы о крольченке, выдал на него документы, подтверждающие происхождение и породность родителей! А так, можно только сказать, что крольченок имеет тюрингенский окрас. Говорить о породе -не приходиться... можно только делать предположения: либо он [i]львиноголовый лисий карлик[/i], либо он ближе к [i]карликовой ангоре[/i]... Точнее можно будет сказать, после первой возрастной линьки, примерно в 3,5-4 месяца. А так, оч.симпотичный и замечательный крольченок!
Сообщение #43
14 июня 2008, 20:09 | Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Приветик всем)))Я тут новенькая, в принципе так же как и с содержанием кроликов... Купили в зоомагазине.Породу не могу определить...склоняюсь к Цветному карликовому кролику или Карликовому рексу...Сейчас нам 5,5 месяцев, весим 1 кг...щас может уже больше...точно незнаю...весили неделю назад. Вот фото Еще вопрос по поводу потомства...можно ли сейчас??? или еще рано???
Сообщение #44
14 июня 2008, 20:23 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Ушки по-моему очень большие для карликового)) А потомство рановато в 5,5
Сообщение #45
14 июня 2008, 20:24 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
с потомством еще рановато! Обязательно прочти все по питанию. Рексом здесь и не пахнет. Обычный декоративный кролик беспородка как и все магазинные и рыночные.
Сообщение #46
14 июня 2008, 20:26 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Nishka, измерьте длину ушек. Если уши длиннее 7 см, то не цветной карлик. (не карликовый рекс точно так как у рексов шерсть другая) Таких кроличков не советуют разводить как не принадлежащих ни одной породе...