• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #443
17 января 2009, 18:39 | Re: Помогите пожалуйста!!!
stin не, я хочу реально карликовых баранов, т.е. минилопов :)
Сообщение #444
26 января 2009, 13:05 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Привет всем!!! Мы все растем , но еще не определили породу моего Рыжичка((( Подскажите, пожалуйста, кто он? и может быть такое , что кролик беспородный? Сейчас в 4 мес его вес около 1200-1300 кг.
Сообщение #445
26 января 2009, 15:10 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
olik скорей всего беспороден, хотя вес пока еще в границах нормы находиться. Точнее может только сказать эксперт при личном осмотре :)
Сообщение #446
26 января 2009, 16:54 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
olik здравствуйте! :flower: Вам действительно так важно, чтобы Рыжичек являлся именно породистым? Или просто любопытство хотите удовлетворить? Он у вас красавец и наверняка редкий умничка! :angel: Моя Тапочка (кстати она похожа на Рыжичка) по-моему тоже породой не блещет, если я ошибаюсь, то Ура, а если нет, то и фиг с ним! Я и без породы с ней счастлива. :heart: Удачи вам в определениях)) :) :) :)
Сообщение #447
26 января 2009, 16:58 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Конечно любопытство!!! :-)
Сообщение #448
26 января 2009, 17:33 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
olik,а совсем и не скажешь,что кролик весит целую тонну :lol: :lol: :lol: Диметра,вес в пределах нормы,говоришь :lol:,тогда мой Тишка какой-то совсем недомерошный ^_^ :lol: :D Ух,девчёнки,давно так не смеялась :) Хорошенький кролик,рыжик такой симпатичный 1 (602).gif
Сообщение #449
26 января 2009, 17:43 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
:) :) :) сама только поняла , что написала. Не могу успокоиться, 1200 кг... ^_^ , грамм конечно))))
Сообщение #450
27 января 2009, 05:23 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Lori, ага, у olik просто слонокролик! :) :) :) :) :) классно!
Сообщение #451
27 января 2009, 15:12 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Кузина,ага,прям в рифму написала:))))