• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #479
01 февраля 2009, 11:37 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Мои соболезнования.Я знаю как это терять близкого тебе животного.А чуть не забыла! Помогите опознать кролика. Он у меня... вернее она коричневого цвета, ушки средние, животик беленький. Зарание спасибо!
Сообщение #480
01 февраля 2009, 14:27 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
БЕЛУНЧИК по твоему описанию никто не сможет определить))) создавай свою темку в разделе "Мой ушастик " и вешай фотографии, с описанием: вес, длинна ушек.. и т.д...! удачи!
Сообщение #481
01 февраля 2009, 21:17 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Подскажите, на кого моя зайка похожа? Родословной, понятное дело, нет, возраст 3 месяца, вес 800 гр ухи 6-6,5 см.
Спасибо!)))
Сообщение #482
02 февраля 2009, 07:28 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Stin, да - ушки у нас длинноваты (почти 8 см) , поэтому я и засомневалась что это вообще декоративный кролик:) и растет мне кажется быстро (или так и должно быть?) до каких размеров он может вырасти?
Сообщение #483
02 февраля 2009, 12:59 | Re: а у меня дворняжка?)
Смешнючий ребёнок-, а между ушек как будто рожки намечаются-чертенком растет!
Сообщение #484
02 февраля 2009, 15:28 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Лисенок, декоративным называется любой кролик выращиваемый не на мясо, так что никто не мешает хоть до 5 кг расти ;) Думаю кг 2 будет, но точно никто не скажет. Алена, по параметрам можно причислить к цветным карликам, окрас по фото тюрингенский, тип опушнения - львиноголовый. Точнее тольо на выставке.
Сообщение #485
02 февраля 2009, 15:42 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
5кг что-то не хочется :)
Сообщение #486
02 февраля 2009, 15:51 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Лисенок, да не должен, у мясных ухи поболее, скорей всего на 2 - 2,5, максимум3 остановится ;)
Сообщение #487
02 февраля 2009, 16:06 | Re: помогите пожалуйста опознать породу моего зайчика
Диметра ага..мы тоже...декоративные.. bash.gif. уже 3 кг!!!! :lol: