• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #506
20 февраля 2009, 19:11 | Re: как думаете, кто у нас народился??? roll.gif
Самка у вас с японской пятнистостью и если судить по аватарке, то не лисья, а только льиноголовая. ;) Второй и третий точно тюригенцы, правда второй похоже имеет агутиевый ген сильный, но тоже может как с возрастом пропасть, так и усилиться.
Сообщение #507
20 февраля 2009, 19:13 | Re: как думаете, кто у нас народился??? roll.gif
Кстати у второго с возрастом тоже могут полосочки проявиться, возможно с этим связано светлое брюшко.
Сообщение #508
20 февраля 2009, 19:20 | Re: как думаете, кто у нас народился??? roll.gif
Такую мы забирали А это уже мамочка
Сообщение #509
20 февраля 2009, 19:25 | Re: как думаете, кто у нас народился??? roll.gif
Про агути я совсем пока не понимаю faint.gif...да и про пятнистость тоже )))) Мне, в принципе не важно, буду они лопухастыми или нет...я б их всех себе оставила, но это нереально пока. ;) Просто людям надо будет говорить, какие это кролички и какими вырастут, обманывать не охота...
Сообщение #510
20 февраля 2009, 19:33 | Re: как думаете, кто у нас народился??? roll.gif
персик самочка ваша с японской пятнистостью - это вот полосочки которые на попе, вот такое же может проявиться у второго с возрастом, хотя маловероятно, должны быть хоть какие-то предпосылки уже сейчас в виде маленьких полосочек. Агути ген - в вашем случае ответственен за светлое пузо и более насыщенные подпалины, это генетика и будущим владельцам знать это не обязательно, вернее могут и знать, а вот поймут ли ;) В общем первый оленьего окраса с голландской пятнистостью, пока предположительно лисий-львиноголовый, но надо с возрастом уточнять Второй тюрингенский скорей всего гладкий (так же уточнять) Третий тюрингенский скорей всего лисий-львиноголовый (конечно тоже уточнять :)) Самочка оленьего окраса с легкой японской пятнистостью по типу опушнения львиноголовая. По поводу ушей, в большинстве случаев длинноухи рождаються от длинноухих самцов. Реальней всего понять про уши в месячном возрасте, коли будут длиннее 6ти, а тем более 7и сантиметров, значит длинноух. ;)
Сообщение #511
20 февраля 2009, 19:37 | Re: как думаете, кто у нас народился??? roll.gif
Ну в принципе поняла, я попробую по лучше рассмотреть второго, а это плохо - японская пятнистость???
Сообщение #512
20 февраля 2009, 19:41 | Re: как думаете, кто у нас народился??? roll.gif
персик это не плохо - не хорошо, это просто есть. Но вообще японский окрас конечно совсем другой должен быть, посмотри моего Левушку допустим хотя у него темноват немного, но понятно что такое :) в общем типа тигра должен быть кролик, а с пятнистостью получаеться и не чистый окрас и не японец, хотя от Левушки у нас пара таких родилось, что не помешало найти заботливых хозяев. :)
Сообщение #513
20 февраля 2009, 19:53 | Re: как думаете, кто у нас народился??? roll.gif
Поняла. Спасибо за разъяснения. :flower: :flower: :flower: Я попозже еще фотки выложу, ближе к месяцу. Посмотрим вместе какие выросли и какая у кого пятнистость. roll.gif Про определение пола faint.gif faint.gif faint.gif даже думать боюсь, повезем к ветеринару скорее всего Мы свою почти месяц сальчиком считали, пока на прививку не повезли ;) Были в шоке, ну совсем она на девочку не была похожа....
Сообщение #514
20 февраля 2009, 19:58 | Re: как думаете, кто у нас народился??? roll.gif
персик за пояснения всегда пожалуйста :) фото конечно выкладывай, будем любоваться всем форумом. А пол определить не так уж и сложно, особенно ближе к месяцу и старше.