• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #560
04 марта 2009, 18:40 | Re: Помогите с породой
gokadr, в принципе для помесного кролика вес в пределах разумного у вас, карликом не будет, но и слоном не вырастет, если перекармливать не будите :) а нормы веса для каждого кролика свои: не должно быть жировых складок по бокам и свисающего жирного подгрудка, но и ребра с хребтом торчать не должны тогда кролик в кондиции. Пол фотайте, посмотрим :)
Сообщение #561
11 марта 2009, 23:25 | Re: Помогите с породой
Диметраспасибо..а с полом уже все поняла.в теме написала"неужели случилось"
Сообщение #562
21 марта 2009, 16:36 | Помогите узнать какой породы кроля :))

[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/c4/def7f7ebd5ea.jpg.html][/URL
Сообщение #563
21 марта 2009, 16:45 | Re: Помогите узнать какой породы кроля :))
если документов нет, то скорее всего беспородка)
Сообщение #564
21 марта 2009, 17:00 | Re: Помогите узнать какой породы кроля :))
Когда мы его покупали,то сказали что ангорка французская,но что то я не встречала такой не где javascript:void(0);
Сообщение #565
21 марта 2009, 17:01 | Re: Помогите узнать какой породы кроля :))
oduvan4ik ну да, на ангорку и похожа))
Сообщение #566
22 марта 2009, 17:54 | Re: Помогите узнать какой породы кроля :))
В принципе кролик похож на ангорского, правда на носу волос маловато, причем здесь французская не знаю :) знаю что есть русская ангора. Хотя я скорей Вашего кролика назвала бы лисим львиноголовым, точнее лучше у экперта на выставке уточнить, у ангор на голове обычно на столько густая шерсть, что глаз не видно. Окрас интересный похож на плохо прокрашенный русский (у чисто-русского четко черный нос, уши, лапы. все остальное белое)
Сообщение #567
23 марта 2009, 01:06 | Re: Помогите узнать какой породы кроля :))
а по моему лисичка чистой воды. у нас наши малыши такие же. и моська как у лисички.
Сообщение #568
23 марта 2009, 08:16 | Re: Помогите узнать какой породы кроля :))
- по типу оброслости лисий- львиноголовый - по окрасу русский(плохо прокрашенный) с белыми отметинами - о породе(по фенотипу), можно говорить только после промеров, взвешивания ...