• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #578
16 апреля 2009, 21:18 | Re: помогите определить породу кролечки
не надо было брать.кролики не живут группами.держите в отдельных клетках
Сообщение #579
16 апреля 2009, 21:19 | Re: помогите определить породу кролечки
бабочкой там не пахнет.просто пятнистый
Сообщение #580
17 апреля 2009, 08:04 | Re: помогите определить породу кролечки
Спасибо за ответ!!!)) Конечно же мы держим их в отдельных клетках!!!!К счастью, не все такие категоричные и кто-то еще верит в кроличью дружбу!!!!!!Тем более оставить малыша на птичьем рынке не смогла.Была бы моя воля,всех бы заек(да и не только)забрала бы из этого дурдома. Малыш Гарфуша до сих пор не отошел((Глазки вторую неделю лечим,не проходят
Сообщение #581
17 апреля 2009, 09:40 | Re: помогите определить породу кролечки
Верить,не верить -это мы гадалкам оставим,а здесь вполне изученное животное с его повадками. Гуманный поступок с вашей стороны,тока держите их в отдельных клетках и не пытайтесь их дружить и все будет хорошо))
Сообщение #582
17 апреля 2009, 12:27 | Re: помогите определить породу кролечки
Спасибо))
Сообщение #583
19 апреля 2009, 11:44 | Re: помогите определить породу кролечки
Привет всем))) Помогите, пожалуйста определить породу моего крохи)))
Сообщение #584
19 апреля 2009, 14:38 | Re: помогите определить породу кролечки
olesinjo по окрасу ваш второй кролик похож на японского с голландской пятнистостью, но фото нечетко, трудно понять и хорошо бы с разных ракурсов. Юджин для того чтобы приписать к породе, надо знать возраст, вес, длину ушка от основания до кончика. Но это имеено приписка, если нет документов, подтверждение породы можно получить лишь на выставке при осмотре экспертом. По окрасу олений. Но так или иначе может называться декоративным кроликом :)
Сообщение #585
19 апреля 2009, 15:25 | Re: помогите определить породу кролечки
Диметра Спасибо))) А я и не думала, что у кроликов так все сложно)) У меня ассоциации были с определением пород собак, например: по внешности сразу видно. Почему-то для меня мой Федя относится к "обычной породе"))))
Сообщение #586
19 апреля 2009, 17:19 | Re: ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПОРОДА У МОЕГО КРОЛИКА?
помогите пожалуйста определить породу двух кроликов. и еще (это второй)