• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #587
19 апреля 2009, 18:06 | Re: а у меня дворняжка?)
Pola Скажите пожалуста что у вас за порода у нас по моему такая же а породу не знаем
Сообщение #588
19 апреля 2009, 18:28 | Re: помогите определить породу кролечки

Сообщение #589
19 апреля 2009, 19:04 | Re: ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПОРОДА У МОЕГО КРОЛИКА?
Юлия по фото можно лишь приписать к породе, реально же можно определить породу лишь на выставке при оценке экспертов. Чтобы что то сказать по фото надо еще знать возраст, вес, длину ушка от основания до кончика. Сейчас можно сказать лишь что первый кролик по типу опушнения львиноголовый, окрас: белый, но это на фото иллюзя или левый глаз "подведеный" темным? Второй кролик тоже львиноголовый по типу опушнения, хотя и более слабая львиноголовость, окрас - олений. А порода, можите спокойно называться декоративными и никто не сможет придраться, потому как так называется любой кролик, проживающий не для мясо-шкурового разведения. ;)
Сообщение #590
19 апреля 2009, 19:10 | Re: помогите определить породу кролечки
Юджин ну просто - это просто декоративный кролик и все :) olesinjo окрас да, японский, хотя и плохопрокрашеный, но все таки :) с голландской пятнистостью, кстати тоже не полностью прокрашеной :). По типу опушнения - лисий.
Сообщение #591
19 апреля 2009, 21:02 | Re: ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПОРОДА У МОЕГО КРОЛИКА?
Диметра белый весит 5 кг. уши 6,5 см а рыжий 2,5 уши такие же 6,5 по этим данным можно узнать ???
Сообщение #592
20 апреля 2009, 04:17 | Re: ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПОРОДА У МОЕГО КРОЛИКА?
Юлия по весу это обыкновенные мясные кролики, вы с весом вы не ошиблись? ушки вроде небольшие. Карликовый торчеухий кролик в взрослом состоянии не должен весить более 1,5 кг. А в 5 месяцев где то 1 кг, 1,2 максимум. Еще с натяжкой причисляют к помешаным с карликовыми если вес в пределах 1,8 кг в взрослом возрасте. При более большем весе значит что мясныхз кровей в этих кролях оооочень много.
Сообщение #593
20 апреля 2009, 09:16 | Re: ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПОРОДА У МОЕГО КРОЛИКА?
Диметра нет с весом не ошиблись ... тогда понятно дворняжки (((((
Сообщение #594
20 апреля 2009, 09:47 | Re: ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПОРОДА У МОЕГО КРОЛИКА?
Юлия Очень симпотишные дворяне,у беленького такие щёчки забавные,как у хомячка hello.gif :applause: :)
Сообщение #595
20 апреля 2009, 11:52 | Re: помогите определить породу кролечки
Большущее Вам спасибо!!!!