Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Юлия У меня фирменная дворняжная, львиноголовая :))) Серьёзно. Тип опушения - львиноголовый, а так... Просто карликовый кролик :) Т.е. это моя карликовая - ей пять месяцев, она весит киллограм всего :)) Если кроль 1-1,5 кг он карликовый, если 2-3 - декоративный. Если 6-10 - мясной ^_^
Сколько вашей лапушке?
27 апреля 2009, 17:11
|Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Ксюша вес, длинна ушка от основания до кончика. На сколько понимаю, родословной нет. Вообще есть "традиция" всех белых голубоглазых называть гермелинами, но это не правильно, опишите ваши параметры.
27 апреля 2009, 18:29
Диметра, это фото из интернета. Просто этот кроль - вылитая моя Маня, только у него глаза голубые, а у моей - красные. а так - мордочка у нее такая же прямо... Длина ушек - 5,5см. А вес не знаю, так как наши обычные домашние весы её почему-то не воспринимают. Они просто старые наверное уже). А электронных нету(((
29 апреля 2009, 17:56
Ксюша вот если бы глаза были голубые, то это близко к гермелину, если бы вес еще в пределвх 1,3 кг был. Но красные глаза - альбиносность. Конечно повторяю, более точная оценка лишь на выставке.
30 апреля 2009, 15:36
Диметра- Кать, гермилины бывают как ГОЛУБОГОЛАЗЫМИ, так и КРАСНОГЛАЗЫМИ!!
и те и др.- альбиносы, г-гл- не полные, красные- полные альбиносы.
Если кролик соответствует промерам- то его можно назвать гермилином красноглазым(по фенотипу).
но судя по аватару, уши там не 5.5см...
на фото (с розовым поводком)- именно гермелин голубоглазый- известного владельца.