• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #56
15 июня 2008, 20:46 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
С фото понты...не настроен фотик норм...не могу сфотать так что б видно все было...не похожи мы не на мальчика не на девочку...ладно завтра мои сомнения развеются))) а мне кажется что мы похожи вот на этого http://www.karlik-krolik.ru/porody/foto_ch_b/22.jpg
Сообщение #57
16 июня 2008, 07:40 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Для хорошей фото важно хорошее освещение, попробуйте на солнышке сфотать без вспышки желательно с разных ракурсов, чтобы легче было разобраться с породой-окрасом. А бургкндский (что на фото) часто путаеться с оленим окрасом, так что ждем фото и будем обсуждать :)
Сообщение #58
16 июня 2008, 14:26 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Я уже сомневаюсь по поводы породистая или нет...короче смотрите)))
Сообщение #59
16 июня 2008, 14:28 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
а длинна ушей то какая? и вес точный?
Сообщение #60
16 июня 2008, 14:32 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Длина 6,9 см...а вес неделю назад был 1 кг 100 гр...щас возможности взвесить нету(((
Сообщение #61
16 июня 2008, 14:55 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Достаточно маленький зай кстати....
Сообщение #62
16 июня 2008, 14:59 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Что это значит???
Сообщение #63
16 июня 2008, 15:01 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Значит, что с весом у вас все в порядке)
Сообщение #64
16 июня 2008, 15:03 | Re: Помогите пожалуйста определить породу...и еще несколько вопросов
Это очень хорошо)))А то я перепугалась...