• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу и окрас кролика

Сообщение #1
05 мая 2008, 13:08 | Помогите определить породу и окрас кролика
голосуем !!!и выбираем породу, которая вам очень нравится!!
Сообщений в теме: 1,080

Ответы в тему

Сообщение #623
05 мая 2009, 05:13 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Ксюша ванишь прексрано отстирывает, А полить ковер потом надо легким раствором уксуса и выставить на балкон чтобы выветрелось так чтобы вас не раздражало, но уксус прекрасно уничтожает метки. Либо же купить в зоомагазине специальное средство для уничтожения кошачьих меток. Тут важно перебить запах метки.
Сообщение #624
05 мая 2009, 09:49 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
я уже несколько раз уличала Хрума за этим занятием, поэтому выбрала беспроигрышный вариант для своего ковра- я его просто сворачиваю на время прогулки)
Сообщение #625
05 мая 2009, 12:33 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Диметра Спасибо. Поищу что-нибудь из предложенного)) ДалекоНеАнгел, я хотела сворачивать ковер, но у нас ламинат и она по нему не то что ходить, она даже по нему ели ползает)) Забавно конечно, но ей то хочется побегать, лапками трясануть, за чудиками, которые живут в ЕЁ квартире побегать)) Так что не получается...
Сообщение #626
06 мая 2009, 08:06 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Ксюша у нас тоже ламинат, лапы проскальзывают конечно когда хочется "газануть", но так уже приноровился) но если поскальзывается, то запрыгивает под диван и топает раздосадованно) у нас нигде в квартире нет для него удобного для поскакушек покрытия, к сожалению..стелю ему коврик специально для него купленный, так он его закопает весь, нагадит сверху и был таков)
Сообщение #627
06 мая 2009, 19:38 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
ДалекоНеАнгел, ну горохи то ладно.. после них легко чистить. А вот ЛУЖИ >:( fool.gif %). Да и по ламинату мне её почему-то жалко. Она так смотрит на меня жалостливо...просит на ковер посадить...
Сообщение #628
07 мая 2009, 09:01 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Ксюша дык в том-то и дело, что лужи стал делать) а ковер-то белый, с длинным ворсом. замучилась я затирать))
Сообщение #629
07 мая 2009, 13:20 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
ДалекоНеАнгел у меня тоже светлый ковер. 1 (421).gifСейчас кстати на балконе опять сушится))) Блииин... >:(Злая до ужаса я! >:( Прихожу домой, а папа мне с порога говорит: "Твоя доча (в смысле Манюня) сьела листик дерева." Так спокойно говорит. Я начинаю выпытывать: какое, где... оказалось, папа её опять выносил на балкон, lumped.gif а там у меня бонсай стоит. Так вот Маняша успела один листик тяпнуть bash.gif . Я говорю: "а ТЫ где в это время был?" на что был ответ: "рядом сидел... курил" B) В общем все вот так потрясающе... :(
Сообщение #630
07 мая 2009, 20:25 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Ксюша т.е. родители-вредители?))))))
Сообщение #631
07 мая 2009, 20:42 | Re: Люди!! Человеки!!! Скажите пожалуйста))
Enot, ну не то, чтобы прям вредители... Шалят просто))