Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Уши очень смешные. Для нее они кажутся очень большими. Они не просто большие, они - широкие. Интересно с кем могли так намешать, что уши такие большие получились. Когда была маленькая, ушки были совсем крошечные.
Большое спасибо за помощь.
наша малышка в магазине обозвалась "ангорским карликовым кроликом". Но, заинтересовавшись, в инете я увидела,что ангорские карликовые немного другие. Да и весит наша зая в 1,5 года 1800г.
А я вообще не ожидала, что бывают такие ласковые животные. У меня и собака была и кот и попугаи и хомяки.... Кроликов я всегда представляла только больших и для еды - сама никогда не ела, мы не разводили - городские.
Сонечка кроля ваша по окрасу белая красноглазая. Что в ней намешано леший его знает, порода можно сказать теперь, что просто декоративный кролик, так как вес несколько великоват. По типу опушнения львиноголовая.
Привет! Пожалуйста, подскажите, породистый ли мой кролик, и если да, помогите определить породу моего мальчика. Беленький, глаза карие, ушки торчком, шерсть приглаженная, но очень мягкая на голове, а на теле как пух. Вот его фото:
Заранее спасибо!